???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Формат вашего монитора

Голосовавшие
258. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Широкий 16 на 10 (16 на 9)

189 73.26%
  • Обычный 5 на 4 (4 на 3)

69 26.74%
Показано с 1 по 25 из 62

Тема: Опрос: Формат вашего монитора

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Опрос Формат вашего монитора

Цитата Сообщение от TAP3AH Посмотреть сообщение
    Если в средствах стеснён,купи себе стандартный 16:9 BENQ или Acer.Это не дорогие производители достойного качества.Цена/качество.Ну а размер....На мой взгляд чем больше тем лучше.Я купил себе 24,но только по причине,что в своём городе не нашёл 27.И очень даволен.
    А если нет?))
    AMD 955 x4, DDR3 4G, GTX 285 2GB, 19" Samsung, Win 7 32 bit

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от igor1881 Посмотреть сообщение
    А если нет?))
    То купи NEC LCD3090W Если серьезно, то Dell U2410, HP ZR24 или HP2475W. Это все вполне достойные мониторы. Есть еще вариант Dell U2711 - у него выше разрешение и диагональ 27". Это в случае, если приоритетным является не время отклика и 120-герцовая развертка, а качество изображения. Вообще, лучше пиши в эту тему, думаю, тебе все озвучат. Только лучше тогда и напиши, что именно ты от монитора хочешь, чтобы не было "у все свои мнения, которые основываются на том что кто купил и для чего"
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Зашедший Аватар для Gekon
    Images
    3

есть у меня и ширик и квадрат (честный 1600х1200), дык вот если специально в симах не ставить дополнительного софта который дает преимущества широкоформатникам, эти самые широкие показывают туже самую картинку что и квадрат тока пооткусаную сверху и снизу... причем проверено и в иле и в локоне и в майкрософтфлайтсиме. Отсюда для себя решил что квадрат для симов это мое (хороший квадрат, NEC или Dell от 20" и выше)

Старший инструктор Аватар для PoHbka

Цитата Сообщение от Gekon Посмотреть сообщение
    есть у меня и ширик и квадрат (честный 1600х1200), дык вот если специально в симах не ставить дополнительного софта который дает преимущества широкоформатникам, эти самые широкие показывают туже самую картинку что и квадрат тока пооткусаную сверху и снизу... причем проверено и в иле и в локоне и в майкрософтфлайтсиме. Отсюда для себя решил что квадрат для симов это мое (хороший квадрат, NEC или Dell от 20" и выше)
    В FSX есть строчка в конфиге, которая дает широкоформатность, если по какой то причине не воткнулось сразу.

-----
    Live Long and Prosper

Зашедший Аватар для Gekon
    Images
    3

Цитата Сообщение от PoHbka Посмотреть сообщение
    В FSX есть строчка в конфиге, которая дает широкоформатность, если по какой то причине не воткнулось сразу.
    ...та не, широкий экран они все поддерживают, а мфх и два и три экрана находит за милу душу, тока показывают они информации по ширине стокоже сколько и квадратный, отъедая при этом верх и низ картинки и чем шире (даже два и три монитора) тем больше пропадает сверху и снизу. Посему отказался я от идеи собирать систему на 3 экранах, один монитор 1600х1200 и трекир позволяют достаточно комфортно себя чувствовать. Правда есть софт который побеждает этот косяк, но не везде и не всегда..

Зашедший Аватар для dima1981

Цитата Сообщение от Gekon Посмотреть сообщение
    А что это за специальный софт? Собрался покупать 27", и то что вы здесь сказали сразу перечеркивает половину всех плюсов покупки, на которые я расчитывал. Все таки есть возможность в симах получать широкий обзор, как?
    Крылья, хвост. Главное - калибр!...
    Теперь я опасен!... в битве за Британию...
    Core 2 Duo 8400 3.00Ghz, 6Gb DDR2-833Mhz, gfx460-1024mb, Vista x64.

Ваши права