То купи NEC LCD3090WЕсли серьезно, то Dell U2410, HP ZR24 или HP2475W. Это все вполне достойные мониторы. Есть еще вариант Dell U2711 - у него выше разрешение и диагональ 27". Это в случае, если приоритетным является не время отклика и 120-герцовая развертка, а качество изображения. Вообще, лучше пиши в эту тему, думаю, тебе все озвучат. Только лучше тогда и напиши, что именно ты от монитора хочешь, чтобы не было "у все свои мнения, которые основываются на том что кто купил и для чего"
![]()
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
есть у меня и ширик и квадрат (честный 1600х1200), дык вот если специально в симах не ставить дополнительного софта который дает преимущества широкоформатникам, эти самые широкие показывают туже самую картинку что и квадрат тока пооткусаную сверху и снизу... причем проверено и в иле и в локоне и в майкрософтфлайтсиме. Отсюда для себя решил что квадрат для симов это мое (хороший квадрат, NEC или Dell от 20" и выше)
...та не, широкий экран они все поддерживают, а мфх и два и три экрана находит за милу душу, тока показывают они информации по ширине стокоже сколько и квадратный, отъедая при этом верх и низ картинки и чем шире (даже два и три монитора) тем больше пропадает сверху и снизу. Посему отказался я от идеи собирать систему на 3 экранах, один монитор 1600х1200 и трекир позволяют достаточно комфортно себя чувствовать. Правда есть софт который побеждает этот косяк, но не везде и не всегда..
Крылья, хвост. Главное - калибр!...
Теперь я опасен!... в битве за Британию...
Core 2 Duo 8400 3.00Ghz, 6Gb DDR2-833Mhz, gfx460-1024mb, Vista x64.