Обычный 5 на 4 19'. Устраивать то устраивает, но хочу сменить уже давно. Только вот до сих пор нигде не нашел толкового совета что купить)) у все свои мнения, которые основываются на том что кто купил и для чего))
Обычный 5 на 4 19'. Устраивать то устраивает, но хочу сменить уже давно. Только вот до сих пор нигде не нашел толкового совета что купить)) у все свои мнения, которые основываются на том что кто купил и для чего))
AMD 955 x4, DDR3 4G, GTX 285 2GB, 19" Samsung, Win 7 32 bit
4:3 конечно, широкоформат - ужас, не могу смотреть на это. Я вообще за квадратные экраны.
Всё шире, шире и шиире..
стремим мы разбег наших глаз
P.S Предпочитаю широкоформатные мониторы.
То купи NEC LCD3090WЕсли серьезно, то Dell U2410, HP ZR24 или HP2475W. Это все вполне достойные мониторы. Есть еще вариант Dell U2711 - у него выше разрешение и диагональ 27". Это в случае, если приоритетным является не время отклика и 120-герцовая развертка, а качество изображения. Вообще, лучше пиши в эту тему, думаю, тебе все озвучат. Только лучше тогда и напиши, что именно ты от монитора хочешь, чтобы не было "у все свои мнения, которые основываются на том что кто купил и для чего"
![]()
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
есть у меня и ширик и квадрат (честный 1600х1200), дык вот если специально в симах не ставить дополнительного софта который дает преимущества широкоформатникам, эти самые широкие показывают туже самую картинку что и квадрат тока пооткусаную сверху и снизу... причем проверено и в иле и в локоне и в майкрософтфлайтсиме. Отсюда для себя решил что квадрат для симов это мое (хороший квадрат, NEC или Dell от 20" и выше)
...та не, широкий экран они все поддерживают, а мфх и два и три экрана находит за милу душу, тока показывают они информации по ширине стокоже сколько и квадратный, отъедая при этом верх и низ картинки и чем шире (даже два и три монитора) тем больше пропадает сверху и снизу. Посему отказался я от идеи собирать систему на 3 экранах, один монитор 1600х1200 и трекир позволяют достаточно комфортно себя чувствовать. Правда есть софт который побеждает этот косяк, но не везде и не всегда..
Не все так плохо в стране.
1920*1200 нужно брать. 1280*1024 сами понимаете в пролете против 1920*1080 и уж тем более 1920*1200 это очевидно, не нужно ничего выдумывать, что мол 19 шка 1280*1024 лучше 23,6 1920*1080 - это самые популярные мониторы.
Phenom II X4 940BE@3560 | 8 Gb DDR2 920 5-5-5-18 | 580 GTX 1,5 | SSD INTEL 320
Берите 2048х1152! Даже фул hd не нужен)
"...и когда у тебя хватит мужества на столько сблизиться с противником, что кажется, ближе уже не возможно, и не нажать гашетку раньше времени, тогда можно считать, что ты состоялся как лётчик-истребитель"
Jagdgeschwader 52
- интересные командные полёты, исторические сюжеты, гармоничная команда, всё это у нас.
в стол не лезет такой.. уж больно широк, вчера с линейкой лазил - никак. Но зато Нек 26" с разрешением 1920х1200 с ипсовой матрицей будет самое оно, даже пиксели 0.29 вкусные для глазГарантия, кстати, 3 года в отлиции от наглецов Делл - 1 год даже на 30" модель (!!!) Из недостатков - цена высоковата, но до чего хорош
![]()
оспади...всё ещё мусолят эту тему?
берём бальшой телевизор, вешаем на стену и не напрягая зрения, наслаждаемся![]()
Некоторые за компом, бывает, работаютДля этого удобен монитор... Ну или телек, который стоит как монитор, а не на стенке висит. Специально пересаживаться с одного на другое во время игры будут только адепты.
Я в плане для усредненных целей. Для обнаружения конов может и самое оно - кто-то еще во времена Ила ставил разрешение 800х600 для этих целей, но усредненно. Т.е. если ком используется не только как игровая приставка с джойстиком.
Беда. 16:9 сейчас уже практически все. Но так, на ИПС сейчас уже много чего. Уже даже 23" FullHD в пределах 10К наших денег есть, это очень даже. Неки больше как профессиональные актуальны - кому sRGB эмуляция реально нужна или без калиброванных цветов ночью не спится. А так у них уже конкуренты вроде того же Dell U2410 за в полтора раза меньшую цену... Хотя говорят, с качеством у Делла туго.Но беда что они все сплющенные (16х9) и на ТН матрице
Не знаю. ИМХО перебор это - для текстов CTRL+ролик мыши лучше, чем крупный пиксель.Пиксель 0.29 и для текстов хорош, не слишком жЫрный и не слишком мелкий типа 0.25 как у мониторов 30" - глаза сломаешь нафиг..
К слову: на 30" и их 0.25 не работал, интересно было бы глянуть. Так да, пиксель для такого размера мелкий. Я на 23" 0.258 (по заявлениям Яндекс-Маркета) работал - немного мелковато, но нормально вполне. Делают же Dell U2711 с 0.233![]()
у мну 1440х900 и этого мало уже кажется
и в фотошопе рисовать даже противно ибо нет нужного очучение поверхности =)
только что заметил какой бред у меня в подписи стоит xD
I7 920 , GTX 260 , 7g ddr3 ,мать ultra durable 3, 1440x900 , WIN7 32и64
1920-1080 16-9 24дюйма
16:10 1440x900
Ё-моё, посмотри какое я вчера чудо-юдо обнаружил в продаже - аж 28" за смешные деньги, чем не вирпильский монитор!?
http://www.regard.ru/catalog/tovar92839.htm
описание
http://www.upweek.ru/hannsghz281.html
при таких характеристиках 800х600 уже не актуально![]()
народ конечно каждому свое, но поседев за моником 120gz, другого больше не хочу
http://www.ixbt.com/monitor/benq-xl2410t.shtml