???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Формат вашего монитора

Голосовавшие
258. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Широкий 16 на 10 (16 на 9)

189 73.26%
  • Обычный 5 на 4 (4 на 3)

69 26.74%
Показано с 1 по 25 из 62

Тема: Опрос: Формат вашего монитора

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот

Re: Опрос Формат вашего монитора

оспади...всё ещё мусолят эту тему?

берём бальшой телевизор, вешаем на стену и не напрягая зрения, наслаждаемся

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от kiberon Посмотреть сообщение
    берём бальшой телевизор, вешаем на стену и не напрягая зрения, наслаждаемся
    Некоторые за компом, бывает, работают Для этого удобен монитор... Ну или телек, который стоит как монитор, а не на стенке висит. Специально пересаживаться с одного на другое во время игры будут только адепты.

Цитата Сообщение от Krivodueff Посмотреть сообщение
    смотря для каких целей, можно 27" с пикселем 0.31, думается для обнаружения конов самое оно
    Я в плане для усредненных целей. Для обнаружения конов может и самое оно - кто-то еще во времена Ила ставил разрешение 800х600 для этих целей, но усредненно. Т.е. если ком используется не только как игровая приставка с джойстиком.

Но беда что они все сплющенные (16х9) и на ТН матрице
    Беда. 16:9 сейчас уже практически все. Но так, на ИПС сейчас уже много чего. Уже даже 23" FullHD в пределах 10К наших денег есть, это очень даже. Неки больше как профессиональные актуальны - кому sRGB эмуляция реально нужна или без калиброванных цветов ночью не спится. А так у них уже конкуренты вроде того же Dell U2410 за в полтора раза меньшую цену... Хотя говорят, с качеством у Делла туго.

Пиксель 0.29 и для текстов хорош, не слишком жЫрный и не слишком мелкий типа 0.25 как у мониторов 30" - глаза сломаешь нафиг..
    Не знаю. ИМХО перебор это - для текстов CTRL+ролик мыши лучше, чем крупный пиксель.

К слову: на 30" и их 0.25 не работал, интересно было бы глянуть. Так да, пиксель для такого размера мелкий. Я на 23" 0.258 (по заявлениям Яндекс-Маркета) работал - немного мелковато, но нормально вполне. Делают же Dell U2711 с 0.233
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    Я в плане для усредненных целей. Для обнаружения конов может и самое оно - кто-то еще во времена Ила ставил разрешение 800х600 для этих целей, но усредненно. Т.е. если ком используется не только как игровая приставка с джойстиком.
    Ё-моё, посмотри какое я вчера чудо-юдо обнаружил в продаже - аж 28" за смешные деньги, чем не вирпильский монитор!?
    http://www.regard.ru/catalog/tovar92839.htm
    описание
    http://www.upweek.ru/hannsghz281.html
    при таких характеристиках 800х600 уже не актуально

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от Krivodueff Посмотреть сообщение
    Ё-моё, посмотри какое я вчера чудо-юдо обнаружил в продаже - аж 28" за смешные деньги, чем не вирпильский монитор!?
    Девайс У нас аналогичные 27" за 10 лежат. Про 27.5" даже не особо в курсе был, что такие бывают. Но так да - за свои деньги вполне. Плюс разрешение "FullHD+" - в смысле, что на 1200.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    Плюс разрешение "FullHD+" - в смысле, что на 1200.
    вот !!! Аналогов с такой диагональю на ТН 16х10 просто нет К сожалению, отзывов "очевидцев и пострадавших" пока очень мао... ну кроме Яндекса с тремя отзывами (положительными, кстати)

Ваши права