Цитата Сообщение от Borneo Посмотреть сообщение
Реальный родитель не всемогущ, иначе бы реализовал свои хотения.
Ну конечно, реальный родитель не всемогущ, но он может научить детей ловить рыбу, выращивать хлеб, и ещё многим хорошим делам. Через некоторое время дети станут самодостаточны, и это даже главнее возможного материального богатства родителей.

Читайте внимательно Библию! Плоть Иисуса не Воскресла, ибо по Библии он после смерти явился "в ином образе", мог проходить через закрытые двери и самое главное вознесся на небеса, чего плоть не может сделать по Библии - "50 Но то скажу вам, братия, что плоть и кровь не могут наследовать Царствия Божия, и тление не наследует нетления." Плоть Иисуса в Библии не воскресла, а Бог не может воскресать по определению о Вечности Бога.
А куда же тогда вкладывал персты Апостол Фома?

27 Потом говорит Фоме: подай перст твой сюда и посмотри руки Мои; подай руку твою и вложи в ребра Мои; и не будь неверующим, но верующим.
(Иоанн Глава 20, стихи 26-29)

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Borneo Посмотреть сообщение
Не всех я умнее, а только тех кто верит в абсурдные вещи. По поводу камня, как я понял ты хотел доказать, что 1-2 человека не могли отодвинуть камень от гробницы и похитить тело Иисуса?
Отнюдь. Вопрос был прост как булыжник. Не было там никаких "потаенных" мыслей, полунамеков и загадок.
Это был простейший тест на благоразумие.