Не слышали, ибо по Библии они увидели в нем пророка, после его фокусов, а это было после крещения.
Если он действительно знал, то почему он крестил Иисуса Бога-Отца, а не наоборот.Если Иисус крестился, значит, ему было от чего очищаться и в чём раскаиваться. Вывод отсюда один: синоптические евангелисты единодушно признавали Иисуса простым грешным человеком, но никак не богом. Ведь, "явился Иоанн, крестя в пустыне и проповедуя крещение покаяния для прощения грехов" (Марк 1:4). Кстати в евангелии от Иоанна, который агрессивно выгораживает Иисуса как Бога, Креститель Иисуса не крестил...
Аргументы о том, что тленное тело Иисуса не Воскресло. В чем несостоятельность? Что тленное тело может проходить сквозь закрытые двери?
И я горжусь этим! Это значит я не глупый парень и различным религиозным сектам я не по зубам.
Иисус был этим иудаистом и соблюдал Закон Бога Отца до самой йоты.Неужели христиане думают не так как Иисус?
Как я могу подлежать тому чего нет?Ну может только в твоей фантазии...
Святая Церковь, делает тоже самое. Из Библии она вырывает только отдельные слова, подобно Искусителю. Кстати почему ты не исполняешь Волю Господню? «Всякий, кто делает дело в день субботний, да будет предан смерти» (Исход31:15). Не хочешь спастись?