???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 3493

Тема: Христианство и язычество

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Re: Христианство и язычество

Цитата Сообщение от Mirnyi Посмотреть сообщение
    Вам, видимо, мешают.
    Т.к., логику, Вы опровергаете духовностью. Логика проверяема, духовность в Вашем толковании - нет.
    И проверяемая логика однозначно выдаёт оценку такой "духовности" - ложь.
    Подгнила-таки Ваша "теория" - не снаружи даже, а изнутри
    Какие это такие мои "теория" и "толкование"? Вы мне льстите.
    Не опровергаю я логику духовностью, а пишу, что в вопросах духовных логика без духовности, так сказать духовного зрения - бесполезна.
    Так есть противоречия или нет?
    Наверное, скорее моменты, трудные пониманию, из-за которых возникает видимость противоречий.
    На чём он "играет"?
    Читайте выше.
    И в чём "оскорбление"?
    Тут хватает. Вам процитировать?
    Вот встречных оскорблений я тут уже начитался.
    Тут есть что-то такое, оскорбляющее Вашу атеистическую веру? Тогда всем атеистам и другим приношу извинения (если это от меня) и повторюсь - не будет тут реплик типа "Апостол лжет" и т. д., я вообще тут не буду писать.
    Не дождётесь, любезнейший,
    У нас, атеистов нет вашей геенны.
    Библия учит другому.
    Ну да ладно, нет значит и нет.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Borneo Посмотреть сообщение
    Не слышали, ибо по Библии они увидели в нем пророка, после его фокусов, а это было после крещения.
    "Пустое - порожнее".

Если он действительно знал, то почему он крестил Иисуса Бога-Отца, а не наоборот.
    Бога-Отца? Крестил? Это уже во втором посте. Вы так троллите?
    У Иисуса же Иоанн спросил, нужно ли это делать.
    Если Иисус крестился, значит, ему было от чего очищаться и в чём раскаиваться. Вывод отсюда один: синоптические евангелисты единодушно признавали Иисуса простым грешным человеком, но никак не богом.
    Вам не все равно, Ведь для Вас это и так не более чем "еврейская сказка"?
    Аргументы о том, что тленное тело Иисуса не Воскресло. В чем несостоятельность? Что тленное тело может проходить сквозь закрытые двери?
    У Вас вообще во всем: Христос-де не воскрес, но ученикам являлся, тело Христа украли ученики - но никто его не нашёл, Бог говорил так-то - но Бога нету! и т. п.
    И я горжусь этим! Это значит я не глупый парень и различным религиозным сектам я не по зубам.
    Гордитесь, раз Вам так угодно. Но не лезьте к другим в душу.
    Иисус был этим иудаистом и соблюдал Закон Бога Отца до самой йоты. Неужели христиане думают не так как Иисус?
    Христос не иудаист, Христос - Сын Божий.
    Святая Церковь, делает тоже самое. Из Библии она вырывает только отдельные слова, подобно Искусителю.
    Святая Церковь хранит и проповедует учение Христа, а Святые Книги она помогает истолковать верно.
    Кстати почему ты не исполняешь Волю Господню? «Всякий, кто делает дело в день субботний, да будет предан смерти» (Исход31:15). Не хочешь спастись?
    Ох как Вы запарили с этим дурацким вопросом! Во-первых, я сам ничего такого не делаю ни в субботу, ни в воскресенье. Во-вторых, если я отвечу "- да, я фундаменталист и убиваю (по будням, естественно) всех подряд за отступничество!", то Вы ведь можете и полицаям нажаловаться!
    А серьезно - Православная Церковь учит, что в субботу можно. И Христос в субботу исцелял, настроив фарисеев против себя.
    Крайний раз редактировалось ssh; 28.05.2011 в 15:39.

Ваши права