???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 3493

Тема: Христианство и язычество

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    л-и Аватар для Borneo
    Images
    5

Re: Христианство и язычество

Цитата Сообщение от ssh Посмотреть сообщение
    Нет, не так. Не нужно передергивать.
    Я? Это ты разрешил выдумывать то, чего не было в мемуарах.
    Неудивительно, если перед этим Вы озвучили святым отцам свои интерпретации Библии
    Однако священник не должен так поступать, посему еще раз предлагаю Вам озвучить свои вопросы на офсайте РПЦ.
    Затерли вопросы. Думаю правы в Церкви Илии... Видимо действительно надо молиться, причем очень сильно биться лбом о пол при этом, тогда в результате помутнения разума, вопросы отпадут сами собой.
    Вот опять передергивание! Я же Вам чётко указал, что только одобряю их веру в Бога, сам факт того, что они не впали в неверие. Учения же ихнего я не одобряю.
    Ну я и спрашиваю про веру, а не учение. У них Бог не дает жить душе вечно, одобряешь Веру в такого Бога?
    А Вы уверены, что тленная плоть их не изменилась?
    Уверен на 100%, ибо Страшного Суда еще не было
    Вам не надоело повторять один и тот же несостоятельный аргумент?
    А Вам не надоело слушать этот состоятельный аргумент и не отвечать на него?
    Осознать кто такой Бог - это свыше человеческого разума.
    Если разум не может понять какой Бог, то на каком основании ты утверждаешь, что Он сама Доброта и Справедливость? Ты должен тогда утверждать, что Мой разум не может понять какой Бог, Добрый или Злой. Мне хочется чтобы Он был добрый, но как на самом деле мне не ведомо.
    Поставленные Вами вопросы в этой ветке могут смутить только девочек 6-ти лет от роду и атеистов-фантазёров Правда заключается в том, что воинствующие атеисты понапридумали басней поболее кого-либо другого.
    Девочке читали Саму Библию, а не басни и мои вопросы. Даже интеллект 6-ти летнего ребенка увидел то, что в Библии написаны басни древнееврейских племен.
    Святой Дух есть внутренний голос, который помогает нам принимать решения в трудных житейских ситуациях, а не ребусы решать.
    О! Голоса, да еще и внутри... Могу посоветовать аминазин, он помогает от внутренних голосов.
    Бред и галлюцинации являются самыми известными симптомами шизофрении.
    Галлюцинации - образ в сознании больного при отсутствии внешних раздражителей и неотличимый им от реального. Наиболее часто встречаются слуховые обманы (больной слышит "голоса" внутри головы, которые обсуждают его поступки), больные видят "нечто" не глазами, а внутренним оком". Они к чему-то прислушиваются, шепчут, затыкают уши или ходят с наушниками, смеются без причины, сообщают сведения, которые не могли почерпнуть из реальных источников.
    Я Вам и так отвечу - человек был создан Богом.
    А теперь Вы расскажите нам, что же такое открыли в 2006 году (наверное, ковыряясь в каких-то дурацких генах MGC8902) - и мы вместе от души посмеемся!
    Я так понимаю, что ответил не Ты, а Святой Дух? Он врет. Вопрос о происхождении человека - закрыт. В 2001г был расшифрован геном человека. В 2006г. был полностью 100% расшифрован геном современной шимпанзе. В 2011г был расшифрован на 100% геном орангутанга. Сравнение их геномов с геномом человека показало, что еще 12млн лет назад геномы были полностью идентичны, затем 12млн лет назад шимпанзе с человеком отделились от общей ветви высших приматов, затем 6млн лет назад человек в результате мутаций отделился от шимпанзе. Теперь люди утверждающие, что человек был создан Богом, в современном мире выглядят глупо и нелепо, также как и люди утверждающие, что небо твердое, а Земля плоская и сделана 7000 лет назад.
    Крайний раз редактировалось Borneo; 07.06.2011 в 16:39.
    Ну и что же? Это губернатор острова Борнео? (с) Ильф & Петров

Ваши права