Чисто так, по приколу ходите?И на сайт писали - и нифига? Неужели?
Да верьте в кого хотите, христиан со своей "философией" не доставайте!Почему нельзя верить в множество Богов? Ведь в Библии их много...![]()
Иисуса в присутствии Иоанна (Илии по духу) помазал сам Дух Святой.Ту-ту.Где Илия Помазал Иисуса?
Если он переспросил, это не значит что вообще не поверил.Но сам Иоанн Креститель не поверил в фокус с голубем.![]()
Чего это злой? Гомосека какого или Чикатилу в ад отправить - и сразу злой? Так им же свободный выбор дан!Но Бог Всезнающ! И создавая людей он знает, что отправляет их сразу в Ад. Значит Бог - Злой.![]()
Вот видите, Вы и сами не верите...Я не верю, а знаю.![]()
Фу!Анализы были человека (а я человек) и шимпанзе.
Так Вы генетик, приверженец этой лже-науки? Откуда Вы таки "знаете", что они компетентные? Вы с ними лично знакомы?Исследования проводили компетентные в данном вопросе люди, которые сравнивали не черт знает что, а полностью расшифрованные геномы.
Даже если и так - и шо? Человек, у которого брали анализы, был родственником шимпанзе?В результате чего получен 100% достоверный результат. У человека и шимпанзе 5-6 млн лет назад геномы были одинаковы.
Это только у Вас могут быть факты "100%-достоверные" и "неоспоримые"Если у тебя есть другие неоспоримые факты о происхождении человека, то предоставь.![]()