???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 269

Тема: Холивар не вынесет двоих (РоФ и БзБ)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот Аватар для OverGCat

Re: Холивар не вынесет двоих (РоФ и БзБ)

Ну не понятны мне ваши споры, друзья. Многие заимели очень мощное железо ради БОБа, и теперь прямо таки не хотят полетать на нём в РОФ, причём нахаляву. Вот о чём тут спорить. Мы покупали игру, покупаем самолёты, рады что новые выходят. Вам уже просто игру в руки отдают. возьмите, играйте, наслаждайтесь, даром!!! Нет, они все уперлись в этот БОБ. Бедные, как же мне жаль вас, и жаль РОФ, за то что многие чисто из принципов, упёрто его не воспринимают. Ужас, кошмар, так относиться к такому симулятору. Боб я тоже купил, но дальше дело не пошло, да и вряд ли в нём будет что-то хоть немного похожее на те самые самолёты, к которым так презрительно относиться большинство. Отсюда и цена на БОБ такая, в общем итак всё ясно. Печально, друзья, печально. Продолжайте.

Верный альбатросовец Аватар для ant1967rus

Цитата Сообщение от OverGCat Посмотреть сообщение
    Ну не понятны мне ваши споры, друзья. Многие заимели очень мощное железо ради БОБа, и теперь прямо таки не хотят полетать на нём в РОФ, причём нахаляву. Вот о чём тут спорить. Мы покупали игру, покупаем самолёты, рады что новые выходят. Вам уже просто игру в руки отдают. возьмите, играйте, наслаждайтесь, даром!!! Нет, они все уперлись в этот БОБ. Бедные, как же мне жаль вас, и жаль РОФ, за то что многие чисто из принципов, упёрто его не воспринимают.
    Как топикстартер хочу признаться, что вы перечислили причины по которым я и создал ветку. Оставим БоБ как есть, пусть разрабы допиливают, но это дело нескорое, по мне им придётся не допиливать, а переделывать ибо слеплен он не подумавши. Это не оценка создателям, возможно не их вина. Но,чёрт возьми, не понимаю вирпилов презрительно отворачивающихся от РоФ! Или они не вирпилы, а дрочилы на Фоки/Лафки? В Роф всё отлично и историзм и ФМ/ДМ и графика. Тот же самый СС, от которого нас старательно предостерегают девелоперы в БоБе, в РоФ у меня никаких проблем не создал, картинка гладкая от собственного носа и до горизонта. Наконец - халява! О чём ещё мечтать? Авторы лишь скромно претендуют на благодарность в виде покупки дополнительного контента, ну так назовите мне форумчанина, который в благодарность не скупил все коробки с фактически давно халявным Илом! А тут не просто коробки, а другие самолёты, новые вызовы! Вперёд в РоФ! В БоБ вернёмся через годик-другой. Всех благ его команде, я на них очень надеюсь, но летать хочу сейчас. Не надо холивара. Всё будет хорошо!
    ASUS P5Q SE, C2D E8400 3.00 GHz, 3.2GB RAM DDRII 1066, GTX285 1GB, Windows XP SP3, РУС MSFF2, педали AC-1x/FW-190

Инструктор Аватар для Zhyravel

Цитата Сообщение от ant1967rus Посмотреть сообщение
    Как топикстартер хочу признаться, что вы перечислили причины по которым я и создал ветку. Оставим БоБ как есть, пусть разрабы допиливают, но это дело нескорое, по мне им придётся не допиливать, а переделывать ибо слеплен он не подумавши. Это не оценка создателям, возможно не их вина. Но,чёрт возьми, не понимаю вирпилов презрительно отворачивающихся от РоФ! Или они не вирпилы, а дрочилы на Фоки/Лафки? В Роф всё отлично и историзм и ФМ/ДМ и графика. Тот же самый СС, от которого нас старательно предостерегают девелоперы в БоБе, в РоФ у меня никаких проблем не создал, картинка гладкая от собственного носа и до горизонта. Наконец - халява! О чём ещё мечтать? Авторы лишь скромно претендуют на благодарность в виде покупки дополнительного контента, ну так назовите мне форумчанина, который в благодарность не скупил все коробки с фактически давно халявным Илом! А тут не просто коробки, а другие самолёты, новые вызовы! Вперёд в РоФ! В БоБ вернёмся через годик-другой. Всех благ его команде, я на них очень надеюсь, но летать хочу сейчас. Не надо холивара. Всё будет хорошо!
    Вот мне ,например,если сравнить, нравятся не мопеды,а мотоциклы.И если бы у меня был мопед(прям под окном бы стоял),я все равно бы желал мотоцикл.Каким бы новым или хорошим ни был мопед.

Як52,18,12,Вильга,Бланик Аватар для ROSS_DiFiS

Цитата Сообщение от Zhyravel Посмотреть сообщение
    Вот мне ,например,если сравнить, нравятся не мопеды,а мотоциклы.И если бы у меня был мопед(прям под окном бы стоял),я все равно бы желал мотоцикл.Каким бы новым или хорошим ни был мопед.
    Сколько людей, столько и мнений.
    А вот мне например в авиасимуляторах на первом месте нравится ощущение полета. А потом уже обвесы и пулеметы. Если нет главного и я чувствую что я не лечу, а играюсь в игру - то радость быстро улетучивается. А полет можно почувствовать на любом аппарате который поднимается в воздух. Вот как раз лично мне РоФ дает это чувство. Как там по Станиславкому? - "Верю!". А вот в БоБ пока нет.

И я пришел к выводу что скорее всего вирпилы делятся меж собой тоже на приоритеты. Кому стрельба и скорость, кому полет и ветер. Все кто мечтают Летать - давно уже в РоФ.

Инструктор Аватар для Zhyravel

Цитата Сообщение от ROSS_DiFiS Посмотреть сообщение
    Сколько людей, столько и мнений.
    А вот мне например в авиасимуляторах на первом месте нравится ощущение полета. А потом уже обвесы и пулеметы. Если нет главного и я чувствую что я не лечу, а играюсь в игру - то радость быстро улетучивается. А полет можно почувствовать на любом аппарате который поднимается в воздух. Вот как раз лично мне РоФ дает это чувство. Как там по Станиславкому? - "Верю!". А вот в БоБ пока нет.

И я пришел к выводу что скорее всего вирпилы делятся меж собой тоже на приоритеты. Кому стрельба и скорость, кому полет и ветер. Все кто мечтают Летать - давно уже в РоФ.
    Я не сравниваю с БОБ,просто в очередной раз запуская РОФ,мечтаю о том,как бы прекрасно смотрелись в его мире более совершенные,новые самолеты(у которых хотябы триммер РВ есть),тогда бы на смену разочарованию пришел восторг.

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Цитата Сообщение от ROSS_DiFiS Посмотреть сообщение
    Все кто мечтают Летать - давно уже в РоФ.
    Так уж все?
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Ваши права