???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 269

Тема: Холивар не вынесет двоих (РоФ и БзБ)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для Zhyravel

Re: Холивар не вынесет двоих (РоФ и БзБ)

Цитата Сообщение от ant1967rus Посмотреть сообщение
    Как топикстартер хочу признаться, что вы перечислили причины по которым я и создал ветку. Оставим БоБ как есть, пусть разрабы допиливают, но это дело нескорое, по мне им придётся не допиливать, а переделывать ибо слеплен он не подумавши. Это не оценка создателям, возможно не их вина. Но,чёрт возьми, не понимаю вирпилов презрительно отворачивающихся от РоФ! Или они не вирпилы, а дрочилы на Фоки/Лафки? В Роф всё отлично и историзм и ФМ/ДМ и графика. Тот же самый СС, от которого нас старательно предостерегают девелоперы в БоБе, в РоФ у меня никаких проблем не создал, картинка гладкая от собственного носа и до горизонта. Наконец - халява! О чём ещё мечтать? Авторы лишь скромно претендуют на благодарность в виде покупки дополнительного контента, ну так назовите мне форумчанина, который в благодарность не скупил все коробки с фактически давно халявным Илом! А тут не просто коробки, а другие самолёты, новые вызовы! Вперёд в РоФ! В БоБ вернёмся через годик-другой. Всех благ его команде, я на них очень надеюсь, но летать хочу сейчас. Не надо холивара. Всё будет хорошо!
    Вот мне ,например,если сравнить, нравятся не мопеды,а мотоциклы.И если бы у меня был мопед(прям под окном бы стоял),я все равно бы желал мотоцикл.Каким бы новым или хорошим ни был мопед.

Як52,18,12,Вильга,Бланик Аватар для ROSS_DiFiS

Цитата Сообщение от Zhyravel Посмотреть сообщение
    Вот мне ,например,если сравнить, нравятся не мопеды,а мотоциклы.И если бы у меня был мопед(прям под окном бы стоял),я все равно бы желал мотоцикл.Каким бы новым или хорошим ни был мопед.
    Сколько людей, столько и мнений.
    А вот мне например в авиасимуляторах на первом месте нравится ощущение полета. А потом уже обвесы и пулеметы. Если нет главного и я чувствую что я не лечу, а играюсь в игру - то радость быстро улетучивается. А полет можно почувствовать на любом аппарате который поднимается в воздух. Вот как раз лично мне РоФ дает это чувство. Как там по Станиславкому? - "Верю!". А вот в БоБ пока нет.

И я пришел к выводу что скорее всего вирпилы делятся меж собой тоже на приоритеты. Кому стрельба и скорость, кому полет и ветер. Все кто мечтают Летать - давно уже в РоФ.

Инструктор Аватар для Zhyravel

Цитата Сообщение от ROSS_DiFiS Посмотреть сообщение
    Сколько людей, столько и мнений.
    А вот мне например в авиасимуляторах на первом месте нравится ощущение полета. А потом уже обвесы и пулеметы. Если нет главного и я чувствую что я не лечу, а играюсь в игру - то радость быстро улетучивается. А полет можно почувствовать на любом аппарате который поднимается в воздух. Вот как раз лично мне РоФ дает это чувство. Как там по Станиславкому? - "Верю!". А вот в БоБ пока нет.

И я пришел к выводу что скорее всего вирпилы делятся меж собой тоже на приоритеты. Кому стрельба и скорость, кому полет и ветер. Все кто мечтают Летать - давно уже в РоФ.
    Я не сравниваю с БОБ,просто в очередной раз запуская РОФ,мечтаю о том,как бы прекрасно смотрелись в его мире более совершенные,новые самолеты(у которых хотябы триммер РВ есть),тогда бы на смену разочарованию пришел восторг.

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Цитата Сообщение от ROSS_DiFiS Посмотреть сообщение
    Все кто мечтают Летать - давно уже в РоФ.
    Так уж все?
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Ваши права