???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2456

Тема: Gran Turismo 5

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Gran Turismo 5

Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
    интересно на чем?
    Audi R8 LM, емнип

чё то многовато. а на чем? у меня пока лучшее 6.38 на корвете. и там до фига где можно улучшать.
    Audi R8 LM

6:38 на кольце для 24 часовой гонки? оно длиннее, чем Нордшляйфе. в любом случае я не претендую, на то что я быстро ехал Но я не понимаю, как можно ехать 5:40 на тачке с 294 квт и 1100 кг, а я, пусть и в расслабленном режиме, на формульной феррари, у которой почти в 2 раза больше лошадей, и которая почти в 2 раза легче, еду за 7:30...

не поднялась у меня рука купить такое за 12 лямов. взял альфу не жалею!
    а мне нравится. кстати хороший тренажер для рук - усилие на руле выше, чем на кузовах
    а альфу я не покупал, она мне досталась за победу на каком-то евенте. прикольная машинка.
    Lord God, bless my weapons!

Инспектор

Re: Gran Turismo 5

Цитата Сообщение от brude Посмотреть сообщение
    6:38 на кольце для 24 часовой гонки? оно длиннее, чем Нордшляйфе. в любом случае я не претендую, на то что я быстро ехал .
    не, на обычной петле. в ясную погоду, на полном тюнинге, на мягкой резине... . так что мне тоже хвалиться нечем.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от brude Посмотреть сообщение
    Но я не понимаю, как можно ехать 5:40 на тачке с 294 квт и 1100 кг.
    мда, фантастика. о читерах я пока ничего не слышал. мы с другом в шифт2 играли. так там онлайн рекорд круга был 3 секунды. игра на компутере. )))))

Ваши права