Кстати, в обычной компании можно подобрать машинку в стоке, или с наименьшим тюненгом, которая будет ниже по тр чем у высшего, и преспокойно выиграть заезд с отрывам. Таким образом я проехал французов, англичан, с цивиком разобрался, решил итальянцов порешать.
Как тут было сказано Молодчиком ф430 зверь машина, решил ее взять, понял что до топаферри мне не достать с минтюненгом(он не так сильно кстати мощьность поднимает, турбины то нет) решил покатать так, выехал на стоковой резине(спортивная жесткая) на ле ман. Вот тут меня и наказали. Жопа уезжает вперед ушей, рулится безобразно, на даче газа распрямляется, на торможении уходит прямо, как рулить непонятно, и это почти сток, отстой. Стоило поставить слики и машина становится "покладистой девочкой" как впрочем и любая другая, читерская резина, что уж тут говорить. Но я все равно приехал после обоих энзо. А вот все другие трассы, моя 430 рвет энзы, с высшем тр как лохов. Надо поставить спортивную магкую, и попробывать еще раз, а то жесткая слишком долго греется, времени на разогрев нету(нет чтобы выезжать уже на гретой резине, но нет как же так, квалы нет, прогревочного круга нет, и это реальный симулятор гонок, ахахахахах).
Со сликами все тачки рулятся почти одинаково, а вот на спортивной показывают свой неповторимый стиль, например ламбы, очень красиво проходят повороты в полном скольжении при !!!!! постоянном контроле газом. Это ЗДОРОВО. И лучше всего тачки катать без этого говнотюненга(либо с мин, который можно снять в любой момент), который убивает стиль авто.