???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2456

Тема: Gran Turismo 5

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Re: Gran Turismo 5

Да мне там не чувствтильность к газу не нравится, а то, что ощущения - будто едешь на бревне, а не на суперкаре. И постоянно какие-то неконтролируемые заносы на пустом месте... С гоночной резиной еще куда ни шло, а на стандарте - ужос.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Да мне там не чувствтильность к газу не нравится, а то, что ощущения - будто едешь на бревне, а не на суперкаре. И постоянно какие-то неконтролируемые заносы на пустом месте... С гоночной резиной еще куда ни шло, а на стандарте - ужос.
    так я про тоже и толкую- я на ламбе газ полностью выжимал только на прямых. Иначе постоянные заносы, срывы и прочие радости....как будто реально быка на корриде объезжаешь- чуть расслабился сразу слетел нафиг Да и какая стандартная резина на таких машинах? В стоке ещё можно на спорте, но любой тюнинг на подобных монстрах начинается со сликов и подвески
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

Инспектор

погонял сезонки на феррарях. если сразу в Энцо не прыгать, то интересная борьба может получиться.

Ваши права