А разве человек не вправе высказаться, ну коль у нас так все построено, что жаловаться куда-то бестолку, многие на форуме и высказываются, я сам говорю открыто, ибо когда-то было желание устроить по выходу серверы с войной, написать аддоны с SDK, ну как обещали, и люди были готовые это делать, а сейчас, отбило охоту напрочь, ну естественно и другие факторы сыграли роль, но тем не менее и не я один такой. Площадки есть, серверы есть, а желания нет ибо все криво. А когда сделают? Вопрос риторический... Сделали бы, а там глядишь и молодежь подтянется как и мы когда-то в первом Ил-2...
Ну так почему нет тем "верните деньги за РОФ" или скажем "верните деньги за контер страйк" ? Это закономерно, если то, о чем говорили 7 лет (повторюсь, уже говорил про это в ответе ФарКопу) - не оправдало ожиданий и обещаний. Все по русски, наобещать и не выполнить и спокойно все так, как бы и как будто так и должно быть. Поэтому я лично не осуждаю резко высказывающихся. То, что они провоцируют на форуме это уже следствие.
Ну вот видишь, две крайности, поощрить "лизунов" и забанить "говнометчиков". Лизунам ты баном говнометчика поощрение делаешь, а говнометчику баном кислород перекрываешь. Да и на самом деле если капнуть - тут забанены многие именно зато, что правду сказали или ОЧЕНЬ в точку попали с выводами по ситуации вокруг выхода БзБ и его релиза в USA. И сообщения стерты и сами юзеры эти в "бане", и чтобы не говорил в противоположном не убедишь. Ибо это видно, видно кто просто, простите диареей страдает, а кто реально может уколоть так, что мало не покажется и это естественно не нравится и разрабам и лояльной к ним администрации, что по сути уже политиканство. Превратились в угодное кому-то СМИ, а не независимое.
Ну как то так...
--- Добавлено ---
Ну так, почему это воспринимается за чистую монету?Я лично "не верю!" (с)
![]()