Спасибо за фотки. Правда-правда. Хотя, в общем-то они такие же как и игра - как уж получилось.
Тенденция, однако.... Илья, ну несерьезно как-то. Можно было немного и постараться
Или попросить кого-нибудь. Лично я бы и ролик маленький сделал. Могу за бесплатно заскочить в гости и снять на хомвидео. Заодно бы и познакомились.
Наверно оффтоп. Все фамилии вымышленные и совпадения случайные! ПРи написании не пострадало ни одно животное. А моя собака даже получила печеньку.Оффтопик:
Предложили мужику купить специальный сорт яблок. Сочное, сладкое, размер с голову! Купил мужик. Открыл коробку, а там кучка маленьких, зеленых ранеток. Вкус - аж скулы сводит от кислости. А он радуется неимоверно! ну и что? Оно же из таиландского спецпитомника!! Ну и ладно что есть почти невозможно, жевать же можно? Ну с хлебом и сахаром, по чуть-чуть. Не хочешь? Положи в холодильник и пусть лежит до лучших времен. Может дозреет. Может завтра привезут размером побольше. Или посочнее. Или слаще. Заменят!
А другой мужик ругается. А садовники сильно обижаются. "Мы тут старались, а ты ругаешься. Нехорошо это. Очень. Редиска в общем". Милиция приходила. Штраф за ругание накладывала. Дурак ты мужик. Радуйся что хоть что-то в коробке было. И верь, что рано или поздно тебе дадут яблоко. Ну может и не то что обещали, но точно яблоко. Это же всегда так у садоводов - сначало кормят тем что получилось, а потом доводят фрукт до съедобного состояния. Так ведь? Главно чтоб народ купил этот фрукт, тогда у садовников будет возможность дальше эксперементировать. А чтоб купил - надо садовникам или молчать или мозги пудрить.
И все кто получил несварение, говорить спасибо им огромное, что они поливали, попалывали "яблоню" и обещают дальше растить это чудное и правильное дерево! И регулярно присылать на пробу то что с него падает... иногда.. НО дерево то и вправду красивое? У него даже листочки зеленые!!
PS/ Так как правильно вести себя этому мужику? Давится зеленью или пойти купить арбуз? Если он настоящий мужик - будет "колоться, плакать и жрать кактус" (с) И не забыть регулярно восхвалять садовников и сторожей. Ну так принято. Или посмотреть на фото садовников и радоваться что это реальные люди и что они действительно имеют мичуринское образование, и ессно гении. Правда от просмотра ранетки не зреют

Ну мы же и не ждали что сбудется всё что могло сбыться?
Надеюсь никто не обиделся? Я же может с 2007 года старался, сочинял. 
PS/ И всё же жду... и понимаю что глупо, но жду и надеюсь что когда-нибудь...