Цитата Сообщение от ReviZorro Посмотреть сообщение
Уважаемый nonexistent,
объясните пожалуйста, почему оригинальное название статьи "В американском штате больше не будут учить детей писать" Вы заменили на "Американцам не нужно уметь писать (ударение на а)"?
И то, и другое название - искажение фактов, но Ваш вариант еще большее вранье несоотвествие тексту статьи.
Конечно, суть от этого не меняется, но на предвосприятие информации (в данном случае читателей Авиафорума) Вы явно пытаетесь воздействовать.

Давно занимает вопрос, почему здесь на форуме так много пользователей со статусом "меценат", которые вещают обо всем, кроме основной тематики сайта, и всегда в одном определенном ключе? Почему кому-то надо воздействовать на восприятие информации форумчанами?
На самом деле я озаглавил так как воспринял сам.
И это совершенно не противоречит тексту данной статьи.
Например в этой части "школа вправе сама решить продолжать ли обучение письму или вовсе отказаться от этой «архаичной» практики."

Или этой "учителя в школах могут больше не учить детей письму. Взамен предлагается сделать из учеников «специалистов», прекрасно владеющих клавиатурой,"

Что и где противоречит?

Второй вопрос. Любой посетитель форума может получить надпись меценат и это не зависит от его убеждений либо чего то еще.
Так же это не дает каких либо привилегий на данном ресурсе. И если случается залезть вне правил то получают наказания наравне со ВСЕМИ пользователями ресурса.
Третье
которые вещают обо всем, кроме основной тематики сайта, и всегда в одном определенном ключе? Почему кому-то надо воздействовать на восприятие информации форумчанами
Почему вы считаете, что например я лично я вещаю исключительно вне основной тематики данного ресурса?
И как я воздействую на ваше восприятие? У меня есть мнение относительно происходящего вокруг меня и я его высказываю не нарушая ничьих прав, свобод и правил.

З.ы. почему акцентировал внимание на ударении объяснять надо?