???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 80

Тема: Американцам не нужно уметь писать (ударение на а)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Любопытный

Re: Американцам не нужно уметь писать (ударение на а)

Цитата Сообщение от Mirnyi Посмотреть сообщение
    Это не он. Это "власти штата Индиана", выпустившие подобное "постановление"
    И кстати, постановление не обязательное к выполнению. Точнее сам директор будет решать, нужно ли учить письму или нет. И будет это только с 4-го класса. Я думаю писать буквы в 4-м классе американские дети уже умеют. (хотя и не уверен, точной информацией не владею)
    Нам бы лучше своим образованием (точнее наших детей) озаботиться.

А вот вспоминая свою школу могу заметить, что мне очень жаль что в ней в свое время нас не учили печатать. И к компьютеру практически не подпускали, так как это считалось дорогой техникой.
    В институте это очень мешало. Кстати, насчет институтов, а никого не пугает, что многие работы в современном мире приходится печатать, а не писать вручную, как в 50-60-70-80-90-е года?
    А то может мы тоже не туда движемся и стоит вернуть былое время. Курсовик там, или дипломный, чтобы только от руки и не в коем случае не на компьютере.

Чего панику то разводить?! Вполне нормальное явление. Что-то мне подсказывает, что даже люди сидящие на этом форме в своей повседневной жизни больше печатают, чем пишут от руки. НО эт им не мешает когда надо поставить свою подпись. Хотя могу и ошибаться.

P.S. Хоть и не в тему, но меня больше волнует полное отсутствие детских фильмов, развивающих передач, познавательных мультфильмов в нашей стране. А на том же западе это есть. Сам бывает скачиваю , в том числе и наши фильмы, вот только почему-то 60-70-х годов.
    Крайний раз редактировалось Geniok; 07.07.2011 в 19:55.
    AMD Phenom(tm) II X4 955 3.21ГГц, Gigabyte GA-MA770-US3, 4Гб DDR2-800, ATI Radeon HD 5850 1Гб DDR5 256-бит, Microsoft Windows 7 Home SP1 x64, 1920х1080 24"

Ваши права