???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 80

Тема: Аварийная посадка Ан-24 на Обь. рейс Томск-Сургут

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Аварийная посадка Ан-24 на Обь. рейс Томск-Сургут

Цитата Сообщение от NAEMNIK Посмотреть сообщение
    Я ждал когда же найдется человек с таким вопросом. Нет у меня налета и что дальше?
    Героизм это прежде всего самопожертвование. Героизм это ликвидировать последствия на АЭС, зная что смертельно облучаешься. В пожар лезть спасая людей.
    А экстренно садить самолет это работа такая. Которой учат...
    ...Сверх героического в посадке на воду вообще ничего нет, каких то необычных особенностей тоже. Пилоты просто выполнили свою работу.
    Если следовать Вашей логике, то ликвидация последствий на АЭС, тушение пожаров, да и любое спасение людей специалистами это тоже не героизм - этому учат и тренируют годами. Сиречь такая же работа (кстати не найдется-ли какой дисерташки или рефератишка на тему как ликвидировать аварию на АЭС). Дело даже не в героизме - экипаж благодаря своему профессионализму и вопреки порочной существующей системе не дал погибнуть большей части вверенным им пассажирам. А герои или не герои - это решает каждый сам для себя. Я думаю для выживших - экипаж герои. Не суди и не судим будешь...

Цитата Сообщение от танкер Посмотреть сообщение
    Если следовать Вашей логике, то ликвидация последствий на АЭС, тушение пожаров, да и любое спасение людей специалистами это тоже не героизм - этому учат и тренируют годами. Сиречь такая же работа (кстати не найдется-ли какой дисерташки или рефератишка на тему как ликвидировать аварию на АЭС). Дело даже не в героизме - экипаж благодаря своему профессионализму и вопреки порочной существующей системе не дал погибнуть большей части вверенным им пассажирам. А герои или не герои - это решает каждый сам для себя. Я думаю для выживших - экипаж герои. Не суди и не судим будешь...
    Да, если делать вывод не углубляясь в вопрос, то у вас верная логика.
    Но не помешало бы провести грань между тушить пожары, и лезть в пожар спасать людей жертвуя собой.
    Ликвидировать последствия АЭС и ликвидировать их же оставаясь в опасной зоне дольше, чем этого требует приказ, во имя других людей и скорейшего завершения работы, зная что сдохнешь, тоже героизм.
    Делать что-то осознанно, а не из за инстинктов самосохранения.

Пилоты А-24 профессионально справились с возникшей нештатной ситуацией с последующим приводнением.
    Геройства тут нет. Есть то, чему их учили и что они на 100% выполнили как положено. Не больше и не меньше.

Насчет дисерташки, сам найдешь. Я тебе не нянька. К тому же есть хорошие док.фильмы на эту тему. Если есть интерес к вопросу, у тебя получится.
    Настаящие Пилоты не юзают читерский АВАКС!

Цитата Сообщение от NAEMNIK Посмотреть сообщение
    Да, если делать вывод не углубляясь в вопрос, то у вас верная логика.
    Но не помешало бы провести грань между тушить пожары, и лезть в пожар спасать людей жертвуя собой.
    Ликвидировать последствия АЭС и ликвидировать их же оставаясь в опасной зоне дольше, чем этого требует приказ, во имя других людей и скорейшего завершения работы, зная что сдохнешь, тоже героизм.
    Делать что-то осознанно, а не из за инстинктов самосохранения.
    Пилоты А-24 профессионально справились с возникшей нештатной ситуацией с последующим приводнением.
    Геройства тут нет. Есть то, чему их учили и что они на 100% выполнили как положено. Не больше и не меньше.
    Насчет дисерташки, сам найдешь. Я тебе не нянька. К тому же есть хорошие док.фильмы на эту тему. Если есть интерес к вопросу, у тебя получится.
    Очень удобно рассуждать о работе, к которой (судя по Вашим словам) не имеете никакого отношения сидя в удобном кресле перед компом. Ещё никто не умер от катастроф держась за джойстик и ёрзая пальцами по клаве летая в симе (или на тренажоре) или играя в "Сталкер".

Ваши права