Патамушта!Сказка сказке рознь, а рассматривать того же Буратино и ЗВ в одном ключе можно только при желании так рассматривать. Не, так-то понятно, было б желание доказать, что это вообще одно и тоже с разницей во времени создания и масштабности.
"Если у вас паранойя, это еще не значит, что за вами не следят"Это паранойя!Кто такой Орбитер? Пожиратель жевачки?
Мне было бы тоже, но что-то не срослосьИнтересно было бы посмотреть на звук в вакууме...
К слову уж. Так да, в играх обычно назывались лазеры, хотя в фильме вроде только слово "бластеры" употреблялось. По мне тоже, называть лазерами это неверно....стрельбу лазерами с упреждением при визуальном прицеливании...
Эту претензию даже не понялВосприятие скоростей в космических масштабах, опять-таки - я не знаю как без психотропных средств достичь такого эффекта как в фильме.![]()
Да не, эт понятно. Имею ввиду что это "прошлое" скорее сильно искаженная интерпретация будущего, как бы там "A long time ago..." не было.И говорить про "через тысячу лет" не совсем корректно. ЗВ - это чистой воды фэнтези, время действия - альтернативное прошлое ("давным давно, в далёкой далёкой галактике...").
Угу, разница между сказкой и фантастикой.
Ххы... +1 ниченезнаюхорошаяэкранизацияТы еще Игру престолов с Буратиной сравни!![]()
Не... They just have cookiesВсё-таки, значит я был прав выбрав темную сторону силы.... Она честнее!![]()
![]()