???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 30

Тема: Jedi vs Sith

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант

Re: Jedi vs Sith

Сказки разные бывают - Буратину с ЗВ как-то не очень вместе рассматривать...
    А почему? И там и там полнейшая неправдоподобная выдумка. И там и там с какой-то моралью и историей. И та и другая сказка в своё время притягивала к себе кучу детишек. Буратино постарше будет, зато ЗВ помасштабнее.

Мне видятся происки фанатов Орбитера
    Это паранойя! Кто такой Орбитер? Пожиратель жевачки?

Еще неизвестно, на какой "физике" через тысячу лет летать будем. Чую, там что Ньютон, что Эйнштейн будут очень частными случаями.
    Интересно было бы посмотреть на звук в вакууме, стрельбу лазерами с упреждением при визуальном прицеливании и прочие вещи. Восприятие скоростей в космических масштабах, опять-таки - я не знаю как без психотропных средств достичь такого эффекта как в фильме.

И говорить про "через тысячу лет" не совсем корректно. ЗВ - это чистой воды фэнтези, время действия - альтернативное прошлое ("давным давно, в далёкой далёкой галактике...").

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    А вот граф Дуку один, да еще и отравленый справляется с тремя убийцами, а потом с двумя своими "учениками". Что, неужели светлая сторона силы настолько извиняюсь слаба?
    Ну я могу навскидку три ответа дать:

1. Логический ответ. Т.к. действие мультфильма зажато рамками между киноэпизодами, граф Дуку по определению выживет и всем покажет. А вот про Вентрис и прочих датомирских убийц в эпизодах 3-6 ничего не говорится.

2. Прагматичный ответ. Это ж голливуд. В финальной драке на заводе надо сначала уронить оружие чтобы подраться на кулачках, причём просто взять и замочить негодяя главный герой не может. Он побеждает совершенно случайно, предварительно огребя от всей души.

3. Язвительный ответ. У Дуку манапул больше потому что он выше левелом.

4. Пока писал, чётвёртый ответ всплыл. Наиболее по существу. Как нам намекали вслух в фильмах, Сила не делится на тёмную и светлые половинки. Просто есть форс-юзеры, сознательно ограничивающие себя только частью Силы (джедаи) и другие, которые себя ни в чём не ограничивают (ситхи). Я тихо надеюсь, что даже через тысячу лет математика не настолько уйдёт вперёд, чтобы единица не была больше половины.
    Крайний раз редактировалось Afra; 18.07.2011 в 18:14.
    Too old to rock-n-roll, too young to die.

Ваши права