Ну и что же? Это губернатор острова Борнео? (с) Ильф & Петров
I don’t remember, when was born. I’ll not remember, when I’ll die.
But if I flew, and had singsong, I truly lived at Earth, at time.
................................................................................................
Читайте и думайте... Я - Гражданин Советского Союза.
Если Иисуса не помазал пророк - Он не Помазаник (не Мессия). Придти должен был пророк Илия...
4 Помните закон Моисея, раба Моего, который Я заповедал ему на Хориве для всего Израиля, равно как и правила и уставы.
5 Вот, Я пошлю к вам Илию пророка пред наступлением дня Господня, великого и страшного.
6 И он обратит сердца отцов к детям и сердца детей к отцам их, чтобы Я, придя, не поразил земли проклятием.
Борнео, ты читать умеешь???? Где здесь говориться, что Илия должен "помазать Миссию"????
................................................................................................
Что значит невинное тело ? Ты подводишь меня к вопросу почему ? Почему этого человека тянет к лицам того же пола что и он сам ?
Не знаю. Может отец или мать , возводили хулу на бога , и потому их дети стали гомосексуалистами . Может быть проблема в чем то другом . Мне это не ведомо . Но я знаю точно , что для человека выбор остается всегда .
Крайний раз редактировалось =RP=SIR; 19.07.2011 в 08:57.
Conscientia mille testes.
Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.
Не делай скоропалительных выводов и не перевирай мои слова, подменяя их своими фантазиями.
Ты утверждал, что Исус - не Миссия, потому, что его не помазал Илия.
Я тебя просил привести цитату, где говориться, что Илия должен помазать Иисуса.
ты её не привел...
--- Добавлено ---
Может быть где-то в текстах Ветхого Завета и говориться, что Илия должен помазать Иисуса. Но я этого не помню.
Ты утверждал: "Если Иисуса не помазал пророк - Он не Помазаник (не Мессия). "
Доказательств этих своих слов ты привести не можешь.
Очень много цитировать.Если бы род царей еврейских не прервался в плену, то помазание не потребовалось. Однако когда не было однозначно ясно, кто должен быть следующем царём прибегали к помощи пророка. Новый царь обязан быть помазанным пророком, так как не ясно, кто должен быть царём, а это единственный способ узнать, кто им должен быть. Перед приходом Машиаха, Илия должен будет спуститься с небес, для того, чтобы помазать Его на царство.
--- Добавлено ---
Точно?Если твои научные исследования опровергают наблюдения Королевской психиатрической коллегии (главной профессиональной ассоциации психиатров Великобритании), то опубликуй их. Ибо ученые не наблюдают твоих точных знаний в реальном мире, у человека нет выбора:
Большинство этих исследований, как и медицинских исследований вообще, имело своей целью уменьшение страдания и несчастья людей. То есть, поскольку превратить гомосексуала в гетеросексуала невозможно, нужно изменить их поведение так, чтобы оно стало более безопасным или хотя бы менее разрушительным.
Крайний раз редактировалось Borneo; 19.07.2011 в 10:18.
"Если б только да кабы, то во рту б росли грибы"
"Если бы у бабушки был аппарат, то она была бы дедушкой"
Ты в очередной раз - "Соврамши".
Ложь и демагогия - основное оружие несоветского атеиста.
--- Добавлено ---
"Советские атеисты - никогда не врут".- это не моё, это слова моего отца (советского атеиста).
Конечно, чем читать Библию, гораздо проще бездоказательно объявить оппонента лгуном.Однако такие случаи имели место, когда все пророки и цари были убиты и требовалось помазание. Т.к. было не ясно, кто должен быть царём или пророком. Помазание в таком случае, единственный способ узнать, кто кем должен быть.
Перед приходом Машиаха, Илия тоже должен будет спуститься с небес, для того, чтобы помазать Его на царство.14 Он сказал: возревновал я о Господе, Боге Саваофе, ибо сыны Израилевы оставили завет Твой, разрушили жертвенники Твои и пророков Твоих убили мечом; остался я один, но и моей души ищут, чтоб отнять ее.
15 И сказал ему Господь: пойди обратно своею дорогою чрез пустыню в Дамаск, и когда придешь, то помажь Азаила в царя над Сириею,
16 а Ииуя, сына Намессиина, помажь в царя над Израилем; Елисея же, сына Сафатова, из Авел-Мехолы, помажь в пророка вместо себя;
Например, несколько фамилий этих достойных людей, их правдивые слова о том что Бога нет, буду тут цитировать.![]()
А ты где-то прочитал, что можно стать Помазаником, без помазания? Это иудейская традиция, без помазывания Иисус - не Мессия (не Христос). Так же как и я, без указа Президента РФ - не Министр Обороны.
Например, несколько фамилий этих достойных людей, их правдивые слова о том что Бога нет, буду тут цитировать.![]()
Крайний раз редактировалось Borneo; 19.07.2011 в 12:15.
Вам бы читать прежде чем писать
Borneo уже цитировал:
То что евреи перед пришествием Мессии ждут ещё одного посланника - общеизвестный факт, и поверьте у них есть на то основания."5 Вот, Я пошлю к вам Илию пророка пред наступлением дня Господня, великого и страшного.
6 И он обратит сердца отцов к детям и сердца детей к отцам их, чтобы Я, придя, не поразил земли проклятием."
Если вы не в курсе, то не "несоветские" атеисты в этом виноваты.
Про православного зомби я написал в качестве бреда. А цитатку насчет губителя, которого способен остановить Бог, я Вам уже приводил.
Но даже если я и ошибаюсь, Вам-то что из этого? Чего Вы тут распинаетесь? Вы так и не ответили...
Вам уже множество раз приводились примеры, как Иисус встречался с Илией и с Крестителем (который был Илией по духу). Вы же и далее смотрите в книгу, а видите фигу.Никаких экстраполяций, только сама Библия. Где Иисус был помазан самим Илией, как предсказал Малахия? Дело именно в тексте, а ты несешь отсебятину, которой в Библии нет.
Он не был невиновным - у него было плохое намерение, аж ослице пришлось заговорить!Т.е. убийство невиновного человека на котором был Дух Господен - Божья Воля? Бей своих, чтоб другие боялись?
А "своих" Бог и забирает к себе часто первыми и через мученичество. Читайте Библию!
Вы уже получали ответы ранее - потрудитесь перечитать.Т.е. нормального ответа нет?Слив еврейскому Богу - засчитан.
![]()
Это делали не атеисты, а служители сатаны. Настоящие советские атеисты были равнодушными к таким вопросам.Ну наконец-то!А то достали эти попы лгущие о том, что советская власть тысячами убивала верующих и священослужителей, взрывала храмы и церкви повсеместно. Видимо ты считаешь, что это делали белогвардейцы?
Зачем мне опровергать теории каких-то гомиков. Пусть они сперва предъявят убедительные доказательства.Если твои научные исследования опровергают наблюдения Королевской психиатрической коллегии (главной профессиональной ассоциации психиатров Великобритании), то опубликуй их.![]()
Вот-вот, видите, Вы уже считаете - диавол не такой уж плохой парень, не?Но одарил добротой он не именно меня, от доброты дьявола, стало лучше как минимум 3-м человекам.![]()
Конечно, это же Ваш бог!
Это про Святую Троицу.Есть другие.Слово "Нас" с большой буквы: "22 И сказал Господь Бог: вот, Адам стал как один из Нас, зная добро и зло;...
Я не буду обсуждать бредовость Вашей реплики - она и так очевидна.Бог тоже в Библии лжет, значит Бог это сын своего Отца лжи - дьявола?![]()
--- Добавлено ---
Знаем мы эти основания:
62 На другой день, который следует за пятницею, собрались первосвященники и фарисеи к Пилату
63 и говорили: господин! Мы вспомнили, что обманщик тот, еще будучи в живых, сказал: после трех дней воскресну;
64 итак прикажи охранять гроб до третьего дня, чтобы ученики Его, придя ночью, не украли Его и не сказали народу: воскрес из мертвых; и будет последний обман хуже первого.
65 Пилат сказал им: имеете стражу; пойдите, охраняйте, как знаете.
66 Они пошли и поставили у гроба стражу, и приложили к камню печать. ...
...11 Когда же они шли, то некоторые из стражи, войдя в город, объявили первосвященникам о всем бывшем.
12 И сии, собравшись со старейшинами и сделав совещание, довольно денег дали воинам,
13 и сказали: скажите, что ученики Его, придя ночью, украли Его, когда мы спали;
14 и, если слух об этом дойдет до правителя, мы убедим его, и вас от неприятности избавим.
15 Они, взяв деньги, поступили, как научены были; и пронеслось слово сие между иудеями до сего дня.
Ну так расскажи!
Евреи как раз и думают, что тело украли ученики. Отчего же не знают?[COLOR="Silver"]нет не знаете, потому как "слово сие между иудеями до сего дня" не понеслось вообще. То есть о том, "что ученики Его, придя ночью, украли Его" евреи и не знают до сих пор. Вот такой казус![]()
Крайний раз редактировалось ssh; 20.07.2011 в 21:00.
При чем тут зомби в качестве бреда?![]()
Ты утверждал, что первенцев убивал Ангел, а не Бог. Т.о. ты повесил мокруху на невинного Ангела Господнего, который абсолютно невиновен в гибели первенцев. За такое жесточайшее лжесвидетельство на самого Ангела - короче добро пожаловать в Ад.
Перечитал ответ: "Траффа, траффа! Ещё травы!!!" (с) ssh. Слив еврейскому Богу, который через тебя дает такие ответы - засчитан.
Это потому что ты не читал Библию, а слушал только мошенников в рясах, делающих деньги на людях с низким интеллектом. А вот в Библии - Бог лжет.![]()
Так думают далеко не все евреи. Кроме того, в Евангелии когда говорится "до сего дня" - имеется ввиду то время, когда собственно и писалось Евангелие. Автор не написал это просто так.
--- Добавлено ---
Только после Вас, любезнейший! Да и то - вряд ли. Никакого лжесвидетельства не было. Включите логику: так как я привел Вам цитату, где написано, что Господь удержит губителя, если на дверях будет условленный знак - то по-моему лжесвидетельства нет! А по-Вашему - и подавно, и быть не может - так как Вы не верите ни в Бога, ни в Ангелов!
Отбросьте мировозрение, которое Вам навязывают бесы (которыми Вы, по-видимому, одержимы) и почитайте ещёПеречитал ответ: "Траффа, траффа! Ещё травы!!!" (с) ssh. Слив еврейскому Богу, который через тебя дает такие ответы - засчитан.![]()
Это потому что Вы наверняка одержимы и бесы не дают Вам понять Библию! Но ничего, мы за Вас помолимся.Это потому что ты не читал Библию, а слушал только мошенников в рясах, делающих деньги на людях с низким интеллектом.
По Библии - Ваш бог конечно лжёт! Ведь Ваш бог - сатана, а он лжец и отец лжи!А вот в Библии - Бог лжет.![]()
![]()
ну конечно не все, только все исповедующие иудаизм ))) и не авраамические религии.
За то время, когда собственно и писалось Евангелие никаких упоминаний о похищении какого либо тела нет. Причём их нет у евреев, нет у римлян, нет у египтян, нет у купцов и путешественников из иных народов.сложно сказать, учитывая, что кто автор точно не известноАвтор не написал это просто так.
Крайний раз редактировалось mens divinior; 21.07.2011 в 00:12.
Оффтопик:
Диалог SSH и Borneo чем-то напоминает мне диалог о. Федора и Оси Бендера:
-Почём опиум для народа?
-Покайся, грешник!
Ребяты, давайте жить дружно! © КОТ Леопольд
Т.е. ты еще и не раскаиваешься в лжесвидетельстве на Ангела Господнего?![]()
Ты утверждал, что первенцев убивал Ангел, а не Бог-Губитель. Т.о. ты повесил мокруху на невинного Ангела Господнего, который абсолютно невиновен в гибели первенцев. За такое жесточайшее лжесвидетельство на самого Ангела - добро пожаловать в Ад.
Перечитал еще этот ответ: "Траффа, траффа! Ещё травы!!!" (с) ssh. (может Бог навязывает тебе мировоззрение наркомана?) Слив еврейскому Богу, который через тебя дает такие ответы - засчитан.
По Библии людям лжет еврейский Бог-Отец. Ты об этом не знаешь, потому что ты не читал Библию, а слушал только мошенников в рясах, делающих деньги на людях с низким интеллектом.
А иначе и быть не может. Я ведь хочу только, чтобы г-н Borneo оставил в покое мою веру и прекратил открытое богохульство. Вот надеюсь его утомитьВедь он постоянно повторяется - я стараюсь ему подражать, авось ему надоест!
--- Добавлено ---
Вот что думают современные евреи:
...Кем евреи считают Иисуса? Смотря, какие евреи.
Мне встречались разные точки зрения. Первая ( я и сама ее приерживаюсь): никакого Христа не было. Это обожествленный литературный персонаж. Католики давно признали, что у книг Новоо завета нет исторической ценности. Углубляться в это я не буду: в сети достаточно, я думаю, материалов на эту тему.
Еврейский историк Хаим Маккоби считал Иисуса руковдителем одного из восстаний против римлян. За это он был распят римлянами. Об этом подробно можно прочитать в книге Хаима Маккоби Revolution in Judea.
Сегодня в среде ортодоксальных евреев распространена точка зрения, что Тот человек из Назарета был одним из учеников кого-то из таннаев ( называются разные учителя). Он был изгнан из беит-мидраша (дома учения) и создал свою секту. Согласно этой версии Тот человек из Назарета - лже-мессия.
На самом деле евреев мало волнует вопрос о том, кем был Тот человек. Евреи слишком заняты собой и своей религией, чтобы обращть внимание на другие религии. Я, конечно, имею в виду аутентичных евреев.