???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 549

Тема: Вопросы по управлению Bristol Blenheim

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик Аватар для Oleg_Tr

Re: Вопросы по управлению Bristol Blenheim

Цитата Сообщение от Scavenger Посмотреть сообщение
    а там разве турель-то поворотная? по-моему там чисто пулемет на сошках. вверх она почти до вертикали поднимается, не вопрос. глянул по быстрому, пишут что гидравликой она поднималась и опускалась, что мы и наблюдаем по ктрл-о. про повороты пока не вижу. поправьте если неправ.

а такие кунштюки с температурой, имхо баг.
    Что ты, там турель вращается будь здоров!!!
    Intel Core i7-870 2.93 GHz; Gigabyte GA-H55M-UD2H; CoolerMaster Hyper 212 Plus; ATI Radeon HD 6950 2GB+Nvidia 8800 GTS 640 MB; DIMM DDR3 2048MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; SATA-II 500Gb Seagate 7200 Barracuda; Mac OS X 10.6.8+Mac OS X 10.7+Win_7 Ultimate и т.д.

Apocalyptic Rockfighter Аватар для Scavenger

Цитата Сообщение от Oleg_Tr Посмотреть сообщение
    ну честно скажу, если даже и так, я этим пользоваться врядли буду. я пробовал вертеть турелью на хэнке, это ну его нафиг. не в догфайте. с хвоста бы поскидывать успеть. с траверса один хрен не атакуют.
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Apocalyptic Rockfighter Аватар для Scavenger

Цитата Сообщение от Oleg_Tr Посмотреть сообщение
    пришел домой, попробовал покрутить - так крутится стрелками, не проблема. так что турель освоена

--- Добавлено ---

еще турель н аосях попробовал. удобно. читерски удобно, я бы даже сказал. но при этом оно двигается дискретно, как РУС в кабине
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Ваши права