Цитата Сообщение от Евгений055 Посмотреть сообщение
ФОТ - это сколько начислено зарплаты. НДФЛ уменьшает эту сумму на 13%, также как и прибыль уменьшается налогом на прибыль на 24%.
Строчка курсивом под добавленной стоимостью как раз и выполняет проверку "чтобы всё сходилось".
Да, простите, ступил.
Вопрос такой. Я не увидел где объём производства продукции и как определяется себестоимость на текущий период (стоимость комплектухи и всё, что в "расходах")?

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от =RP=SIR Посмотреть сообщение
По факту государства члены Евросоюза не имеют своей валюты , Но свой суверенитет имеют. Значит "валюта это одна из составляющих государственного суверенитета" не верна .
Государства-члены евросоюза имеют ОБЩУЮ валюту. Не "дядину", а ту, которой они управляют через коллегиальный орган. В любой момент, любой член евросоюза МОЖЕТ выйти из соглашения о единой валюте и ввести свою. Потому, что это часть государственного суверенитета. Республика Татарстан, например, не может ввести свою валюту, т.к. государством не является и не обладает в том числе и этой частью суверенитета.
По сути вопроса есть что сказать ? Закон сохранения энергии знаю . Закон сохранения чего ?
А про закон сохранения товара и денег Вы не слышали? Если я отдам Вам рубль, у Вас сколько прибавится? Неужели 20 рублей? или 0,5?
Или Вы умеете печатать деньги и имеете на это право?
Или господа милиардеры за час произвели за этот час товара на этот милиард? Тогда, тем более, таких людей нельзя оставлять на свободе.

И постарайтесь без оскорблений. Я же вас не оскорбляю.
Не напрашивайтесь, притворяясь неумным.
Просто получается , странная картина .Миллиардер за час это преступление , Зато для государства прямая обязанность . Это как бы лицемерие по отношению к своему народу получается.
Что лицемерие? Что государство обязано обеспечить своим гражданам социальную, военную, правовую защиту и защиту собственного суверенитета как права своих граждан на обладание собственным государством? И что это всё требует перераспределения средств от производителя в соответствующие статьи госбюджета? Если государство этого не делает, то на кой хрен оно гражданам нужно?

Зачем спрашивать , вы же сами говорите "Чтобы не было бедных, не должно быть сверхбогатых" Из этого получается что Прохоров виноват в том что он сверхбогат, и совсем не важно как он его получил.
Он виноват в том, что вокруг него много бедных. И это - факт. А как он его получил - это основной вопрос виновности - ни один человек не способен создать за всю свою жизнь материальных ценностей на милиард рублей (не говоря о баксах). Следовательно, он своё состояние изЪял у других. Законными способами или нет - вопрос отдельный - даже пиратство и разбой иногда в истории считались законными. Но законность не отменяет сути.