Да, простите, ступил.
Вопрос такой. Я не увидел где объём производства продукции и как определяется себестоимость на текущий период (стоимость комплектухи и всё, что в "расходах")?
--- Добавлено ---
Государства-члены евросоюза имеют ОБЩУЮ валюту. Не "дядину", а ту, которой они управляют через коллегиальный орган. В любой момент, любой член евросоюза МОЖЕТ выйти из соглашения о единой валюте и ввести свою. Потому, что это часть государственного суверенитета. Республика Татарстан, например, не может ввести свою валюту, т.к. государством не является и не обладает в том числе и этой частью суверенитета.
А про закон сохранения товара и денег Вы не слышали? Если я отдам Вам рубль, у Вас сколько прибавится? Неужели 20 рублей? или 0,5?По сути вопроса есть что сказать ? Закон сохранения энергии знаю . Закон сохранения чего ?
Или Вы умеете печатать деньги и имеете на это право?
Или господа милиардеры за час произвели за этот час товара на этот милиард? Тогда, тем более, таких людей нельзя оставлять на свободе.
Не напрашивайтесь, притворяясь неумным.И постарайтесь без оскорблений. Я же вас не оскорбляю.
Что лицемерие? Что государство обязано обеспечить своим гражданам социальную, военную, правовую защиту и защиту собственного суверенитета как права своих граждан на обладание собственным государством? И что это всё требует перераспределения средств от производителя в соответствующие статьи госбюджета? Если государство этого не делает, то на кой хрен оно гражданам нужно?Просто получается , странная картина .Миллиардер за час это преступление , Зато для государства прямая обязанность . Это как бы лицемерие по отношению к своему народу получается.
Он виноват в том, что вокруг него много бедных. И это - факт. А как он его получил - это основной вопрос виновности - ни один человек не способен создать за всю свою жизнь материальных ценностей на милиард рублей (не говоря о баксах). Следовательно, он своё состояние изЪял у других. Законными способами или нет - вопрос отдельный - даже пиратство и разбой иногда в истории считались законными. Но законность не отменяет сути.Зачем спрашивать , вы же сами говорите "Чтобы не было бедных, не должно быть сверхбогатых" Из этого получается что Прохоров виноват в том что он сверхбогат, и совсем не важно как он его получил.