???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 71

Тема: Обсуждение пистолета Макарова.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заявка на ПМЖ

Re: Обсуждение пистолета Макарова.

QF, попробую объяснить ещё раз, но последний Кучность у ТТ выше, потому, что патрон мощней, а соответственно начальная скорость пули выше, получается, что воздействие подскока от отдачи, на пулю меньше, поэтому пуля с курса сбивается в меньшей степени, плюс ко всему, калибр меньше, баллистика пули другая и т.д., как раз ещё и по этой причине (патрон/пуля другая) нельзя сравнивать разнокалиберные/разно-патронные пистолеты. Ну там ещё много причин, по поводу кучности, но о них писалось выше.

Вы писали Фотки не расскажут о характеристиках писта. Сравните, сколько зарубежных фоток Глоков, Кольта, Вальтера и т.д., и сколько ПМ. Кого там больше? А почему?, потому, что продажами нужно уметь затиматься, пиарить, рекламировать, но перед этим поднять качество производства. Плюс ко всему, а кто же пустит? У них там рынок, корпорации в руках держат. Такого конкурента быстро отошьют, вплоть до решения конгресса в виде запрета на импорт и т.п. Есть один хороший пример - раньше текилу никто и не знал, пока правительство Мексики не угрохало сумасшедшие деньги на её рекламу, маркетинг и т.п. Теперь эту гадость пьют все и думают, что это хороший напиток, а то отрава не более того. Умеют однако пыль пустить, а хороший понт, дорогого стоит, теперь подсчитывают барыши колоссальные.

Ваши посты, я очень внимательно читаю, нет там данных о пистолете Глок, о которых я просил. Ну нет, так и нет. Плюс ко всему - любая фраза, означает мысль. Вы писали - только надо было этого хотеть и уметь,, это означает ваше сомнение в компетентности специалистов, в том числе и приёмной комиссии, а там то-же далеко не дураки сидели.

В остальном, вы в очередной раз несколько изменяете реальность, это про бронежилеты и увернулись от смысла сказанного, по поводу "вокруг тира". Ладно, повторяться не будем, да и надоело однако

Напоследок - собственно речь шла о том, что пистолет Макарова и по сегодняшний день, полностью соответствует всем требования армии, правоохранительных органов и гражданской самообороны, а так же спокойно себя чувствует рядом с ведущими западными образцами в своём классе, что и доказал вам наш коллега фотографиями. Есть конечно обоснованные претензии, но больше тех, что притянуты за уши. В общем рано списывать ПМ, ой как рано.

P.S. Ярлыки вешать не в моих правилах, в тему про Калашникова не лезу, это просто мрак (угробили такой замечательный, как по мне, просто идеальный автомат) но если так, то забираю свои слова обратно, извините. Надеюсь вы не осерчали на меня.
    Крайний раз редактировалось Гренадёр; 20.07.2011 в 20:55.

Ваши права