Цитата Сообщение от QF Посмотреть сообщение
Люди, вы чего? Я приводил цифры, например, кучности ПМа и ТТ, мои посты вообще читаете, по ссылкам ходите? Если Вам это не интересно, то чего тут тогда писать? Или Вы не вникаете в написанное другими, для чего тогда я стараюсь, описываю всё и привожу ссылки и цитаты? Да посмотрите хотя бы результаты конкурса, когда ПМ принимали, там есть цифры и по ТТ.

Ещё раз пересмотрел посты, в глазах синим опять рябит но инфо по поводу официальных параметров сравнения изделий не нашёл. Эта ссылка дохлая; http://shotgun.com.ua/fire/pm/pm_hist.html

Вот это разглядел; "И кстати, при чём здесь 93-я Беретта, она вообще-то аналог Стечкину." Не знал что Стечкин это Вальтер П-38 однако...

9мм Куртс это более слабый 9Х17 калибр под следующими маркировками; .380 ACP, .380 Auto, 9mm Browning, 9mm Corto, 9mm Kurz, 9mm Short.

VP70Z = ТУПИК. Больше 9Х19 на свободных затворах не делали - не стоит овчинка выделки.

"Простое укорачивание" ТТ его дешевле не делает, это не буханка хлеба, и цена не только в металле (на вес) а в производственных процессах.

Для атаки тяжёлый пистолет лучше лёгкого - обычно более управляемый. Милиционер - не терминатор, с ПМ на пулемётный дзот или на толпу зомби посылать не собирались.

В ГДР качество было выше потому что выпускаемые серии были мизерными в сравнении с Советскими. Производство в ГДР начинали позже на свежем оборудовании. В чём здесь мистика так и не пойму. У сырых Макаров действительно низкий ресурс, тем более в кривых руках. Пройдя через руки оружейника в руки себя уважающего стрелка ПМ до сих пор выполняет свою функцию. В 51-ом году отстрел боевиков в бронежилетах не предполагался.

S&M М469 - это серьёзно? Вы похоже не знакомы с рынком на который рассчитаны такие изделия. Не знаю что и писать. После трагедии модели 39, второму поколению не какого отношения как к оружию служебного назначения там не осталось. Такие S&W это пистоль начинающей уличной шпаны которые поднялись на Ругерах .22 и колёсах .38, ну и ментов мелких городишек с высоким процентном чёрного населения. Мода конца 80-х до 90-х. Ресурс у таких пистолетов смехотворный и не потому что не могут, а потому что не прибыльно делать долговечные изделия для продажи на потребительском рынке. Из них я не стрелял но один осмотрел году так в 97-98. Номер модели не запомнил потому что внимания не обратил т.к. изделие этого не стоило. Нечто серого цвета, всё болталось. Всё. СК полное хавно с хрустом и БОКОВЫМ люфтом, задержка затвор не держала. В руке как кирпич. Я удивляюсь что такое вообще вспомнил, при этом пистоль демонстрировался далеко не гением, а запомнилось потому что он объяснял для чего последний патрон в магазин досылал не экспансивной а оболочной - для безопасности если вдруг случайно стрельнет так как носил он его в рюкзаке. Сказал если попадёт себе в ногу то лучше не экспансивной. А заходил он навещать дуру по имени Вероника, которая тогда же с тем Смитом и позировала для фотографии. Мне настоятельно предлагали тоже сфотнуться с пистолем, от чего я напрочь отказался. Вот это блин воспоминания.