Самый обычный экстремист - верующий воинствующий фанатик не видящий ничего ужасного в геноциде и зверских убийствах целых народов, вина которых, только вера в другого, нееврейского Бога.
Пример некорректный, Герои ВОВ были и этот факт имеет место быть. Ты веришь не в факты, а в мошенничество. Пример должен быть такой: Тебе, пользуясь твоим низким интеллектом и ленью читать историю, мошенники сказали что Герои ВОВ не советские, а американские солдаты. Именно они понесли все потери и брали Берлин. Хула (т.е. историческая правда) на американских солдат будет оскорблением твоей Веры в Героев американцев. Если кто-то обзывает твою Веру в истинных Героев американцев - он обзывает и тебя в том числе. Но твоя Вера является Хулой на истину.
Для Бога они были авторитетны.Или люди на которых сошел Дух Господен, для тебя не авторитет?
Иисус тогда тоже для тебя не авторитет?
Тогда и сатаны нет. Сатана в Библии написан с маленькой буквы.А знаешь почему? Наверняка знаешь, ведь ты себя назвал евреем и следовательно должен знать их язык.
У евреев нет заглавных букв, у них все слова начинаются с маленьких. Поэтому улови разницу: "святой дух" - и "злой дух от бога" - в еврейском оригинале.
Не я утверждаю, что Бог убивал младенцев, это утверждает Сам Бог!Сначала обещает, что будет убивать лично:
Потом выполняет свое обещание:12 А Я в сию самую ночь пройду по земле Египетской и поражу всякого первенца в земле Египетской, от человека до скота, и над всеми богами Египетскими произведу суд. Я Господь.
Губитель в Библии - Бог! И Он не Всевидящий, косяки дверей мазали для него. Останавливает Он свою ипостась, коих у Него, согласно легенде - 3. Например: Невсевидящий Бог-Отец проходя видел, что косяк двери был без крови и говорил Богу-Сыну-Губителю - ФАС! Если видел, что дверь в крови, то останавливал Иисуса-Губителя. Вот так будет все по Библии. А за лжесвидетельство на самого Ангела Господнего тебе гореть в Аду.29 В полночь Господь поразил всех первенцев в земле Египетской, от первенца фараона, сидевшего на престоле своем, до первенца узника, находившегося в темнице, и все первородное из скота.
Мы еще не разобрались, за что Иисуса замочили через 40 дней после Воскрешения Его тела.![]()