Вы говорите неправду. Ни одного слова правды. Всё, на что Вы можете жаловаться - это только на оскорбление Вашего "бога" - Сатаны. Который лжец и отец лжи. И который даже не требует веры и уважения к нему!
Вы не вправе заботится о мусульманах, так как первый же их и оскорбляете. Поверьте, они не нуждаются в защите богохульника.
Вы много словоблудствуете и постоянно повторяетесь - наверное надеясь, что от количества повторений Ваша неразумная отсебятина обратится в качество?Не надейтесь!
--- Добавлено ---
Да, и я в том числе. И Вы кстати - тоже. Давайте уважать мнение друг друга, а не оскорблять.
Ану-ка пожалуйста поподробнее про "официальную точку зрения целой религии?" Желательно с цитатами и ссылками. Иначе признайте, что всё это отсебятина отдельных лиц, а не иудаизма как религии в целом.Вы знаете что говорят иудеи про Иисуса? Кто его мама по ихнему мнению? Причем это официальная точка зрения целой религии.
Вы заблуждаетесь, по ихнему это просто ошибочное мнение (т. е. ересь), а никак не богохульство. Кроме того, мои взгляды никак не противоречат мирскому законодательству, а разжигание розни - ещё как противоречит!Мусульмане да, не ругаются, они с уважением к Иисусу относятся, хотя ваша попытка считать его Богом - для них богохульство, ибо Аллах - един.
Я не знаю, Бог ли Иисус. Но я лично в это верю. И это никак не богохульство, не заблуждайтесь.Кстати, об экстремизме. По Вашему мнению Прямое оскорбление в адрес Бога это богохульство. Исходим из этого определения. Скажите прямо, по Вашему Иисус Бог? Только помните, что положительный ответ может быть расценен мусульманами как прямое оскорбление в адрес Бога (Аллаха) и богохульство.
Есть законодательство мирское, запрещающее разжигание розни, в т.ч. и на религиозной почве.Здесь вроде таких специальных правил нет.