???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1745

Тема: Война в небе: 1917 первые впечатления

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Han
    Гость

Re: Война в небе: 1917 первые впечатления

Цитата Сообщение от Frost_77 Посмотреть сообщение
    Я не пытаюсь надаваить на разрабов, просто хочу сказать, что на два стула не сядешь ведь. В данном случае либо позиционируешься как "аркаднег" либо ты стремишься к "тру-реализму", в противном случае потеряешь обе аудитории.
    Опыт Ил-2 (не БоБ), как самого успешного боевого авиасима всех времен, говорит нам о другом - золотая середина - вот залог успеха.

--- Добавлено ---

Поразмыслив на эту тему, я одного только не смог понять, если люди стремятся к максимизации прибыли, то зачем браться за столь сложное и неблагодарное дело как авиасимы...
    Вопрос дня! Потому что мы это умеем делать и умеем делать лучше всех. Со временем, будем учиться делать еще и что-то другое, время на месте не стоит.

и не идти на поводу аркадников
    Детальность (то бишь хардкорность) моделирования самолета в РоФ не меняется с момента 1.001, и не будет меняться (в меньшую сторону уж точно) в будующем. Об этом не раз говорено. РоФ уже состоялся как продукт, у него есть определенные параметры и большой багаж контента. Вновь создаваемый контент должен соответсвовать ранее созданному. Поэтому за это вы можете не переживать.
    А вот что мы будем делать после РоФ - это вопрос отдельный, и пока еще открытый.

Заявка на ПМЖ Аватар для Frost_77

Re: Война в небе: 1917 первые впечатления

Цитата Сообщение от Han Посмотреть сообщение
    Опыт Ил-2 (не БоБ), как самого успешного боевого авиасима всех времен, говорит нам о другом - золотая середина - вот залог успеха.[COLOR="Silver"]
    Несомненно, успех был велик, причем именно в прошедшем времени БЫЛ. Поэтому сейчас не стоит на него равняться, потому как видно на примере тех же Крылатых хищников, которые не так далеко ушли от Ил-2, несмотря на неоспоримое превосходство в графике, что эти требования, которые были достаточны для Ил-2, теперь уже недостаточны, нужен прогресс. Почитайте форумы Ил-2, посмотрите что хотел и просил от разрабов комьюнити.

Еще один момент, то что Ил был такой аркадный и мало деталлизированный, это ему прощалось по вине его же "молодости", до него лучшего ничего небыло из симуляторов 2-й Мировой, сравнивать было просто не с чем. Ну и не стоит забывать про технический прогресс, десять лети назад производительность компов просто не потянула бы такую детализацию в графике и кокпитах, поэтому требовать что то подобное по тем временам было глупо.

Смысла дебатировать на эту тема мне кажется бесполезно, ведь есть же специальные темы, где вы как раз и задаете нам, тоесть симмерам вопросы, какое будущее РОФ вы себе представляете, там обо всем и читаем))).

То что вы не будете опускать планку, это очень обрадовало, в принципе мне большего и не нужно, но это пока))) время не стоит на месте.

Ваши права