???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 21 из 21

Тема: В России создан новый парашют для ВДВ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Милиционер Аватар для MEHT

Re: В России создан новый парашют для ВДВ

Самое правильное решение это все наработки по парашюту продать на запад. У разработчиков появятся деньги на новые иследования. Им не придется клянчить у минобороны. Но самое главное когда на парашютах будет бирка "Made in Zakardon" его закупят для российских десатников.
    ASUS P8P67, i7 2600K, GeForce GTX 580 1.5gb, RAM 8gb, Win7 x64 Pro. , Samsung 55" LED 3D, Кабина-проект "Альбатрос", TrackIR 5, Стюардеса Наташа.

Правый - А ты мне друг? Аватар для VolkVoland

Цитата Сообщение от MEHT Посмотреть сообщение
    Самое правильное решение это все наработки по парашюту продать на запад. У разработчиков появятся деньги на новые иследования. Им не придется клянчить у минобороны. Но самое главное когда на парашютах будет бирка "Made in Zakardon" его закупят для российских десатников.
    Ваш офис в Нью Йорке?

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от mmoustaf Посмотреть сообщение
    Вот с электронными страхующими приборами и с высотомерами - беда.
    Неа. Знаком с человеком который все эти инструменты конструировал, собирал и в добавок продавал в Европу ещё в начале 90х. Сейчас вспомнить не могу как город называется где у него до сих пор школа парашютистов, дельтапланеристов и т.д. Что помню так ещё при совке он на Туле по городу гонял, его мастерская была в подвале 9-и этажки. Они всё сами с нуля и резали, сваривали, и шили, в 80х. Там я разок и увидел ту самую Тулу, в двух частях, после того как он в люке оставил заднее колесо со всеми кишками. На самом не царапины. Уникальнейший человек.
    "Владимир Федорович, вы забыли вашу лошадь." (с) маша

Unable to control altitude. Unable to control airspeed. Unable to control heading. Other than that, everything is A-OK

Зашедший

Неа. Знаком с человеком который все эти инструменты конструировал, собирал и в добавок продавал в Европу ещё в начале 90х. Сейчас вспомнить не могу как город называется где у него до сих пор школа парашютистов, дельтапланеристов и т.д. Что помню так ещё при совке он на Туле по городу гонял, его мастерская была в подвале 9-и этажки. Они всё сами с нуля и резали, сваривали, и шили, в 80х. Там я разок и увидел ту самую Тулу, в двух частях, после того как он в люке оставил заднее колесо со всеми кишками. На самом не царапины. Уникальнейший человек.
    С Дим Димычем что ли?
    Так на 20 электронных высотниках все и встало.
    А потом толку-то в кустарщине немного, если промышленное производство не наладить.

А его нету. Одни сколковы да агентства стратегических распиливаний.

Правый - А ты мне друг? Аватар для VolkVoland

Цитата Сообщение от mmoustaf Посмотреть сообщение
    С Дим Димычем что ли?
    Так на 20 электронных высотниках все и встало.
    А потом толку-то в кустарщине немного, если промышленное производство не наладить.

А его нету. Одни сколковы да агентства стратегических распиливаний.
    Фёдоров. Отец мой с ним по древности, я по наблюдению и то разы.

Не с приборами беда, а как сами подчеркнули -> с пилильщиками.

Кустарщину и её толк чур не обижать, меня за полоскание таких тем любя но порвут.
    "Владимир Федорович, вы забыли вашу лошадь." (с) маша

Unable to control altitude. Unable to control airspeed. Unable to control heading. Other than that, everything is A-OK

Ваши права