Цитата Сообщение от mmoustaf Посмотреть сообщение
Вы путаете теплое с мягким.
Неа, моя и то и то в одном флаконе + тонкое чувство юмора ))

По теме я не совсем понял чем современная спортивная парашютная техника для фрифлаистов и свуперов будет в помощь бойцам ВДВ.

Что уровень Русских спортивных команд не развивается на том же размахе как у зарубежных команд с модным корпоративным финансированием конечно обидно но увы, "энергетический напиток" которым спаивают страну совсем не РэдБул.

По поводу самолётов это да, сложно. Если и на 3 со скрипом, это тяжко. Пилатус на 4 вышел за 14 минут, я помню подумал "вот гад как ровно и сильно тянет".

По поводу сложности прыжков не знаю. Куполов я боюсь. Свободное падение и маневры на крыле в кайф, а купол стрёмноватое дело, не доверяю. Если надо будет прыгну, но открывание над головой крыши на 80-100 квадратных метров по мне не естественно как-то.

Организованно вываливать кучу десантуры которые загружены как ишаки то в самый раз, проверенно дедами. Моим в том числе. А что там по сложности у свуперов да фрифлаистов представления не имею.

Видел видео как прыгают с досками и всякое в свободном падении выкручивают, впечатляюще конечно, но ВДВ такие фишки как ишаку крассовки - легче не становится.

Это все дети СССР и 90-х. ЦСПК стайл.
От ДОСААФ на РОСТО ничего не осталось?