Не понял, что значит есть ли смысл. Наша парашют или не наш - если он на скорости выше 300 откроется весело не будет.
И что вы на скорости 350 на немедленный ввод прыгали или все-таки на стабилизацию?

Цитата Сообщение от Dzen Посмотреть сообщение
Хорошо, есть ли смысл в здравом уме лезть с этими парашютами на Ил-76, если Вы сами написали его скорость десантирования - 260-420 км/ч? При этом не каждый лётчик сможет и захочет обеспечить минимальную скорость 260. У нас скорость традиционно была 350.

Совершенно верно. Но такие испытания в любом случае нужно будет провести чтобы определить его безопасный ресурс, максимальный вес парашютиста и вообще его безопасность на новом типе самолёта. И так может статься что безопасность десантника он может не обеспечить.
Вы меня извините но парашюту по барабану. Испытания в любом случае надо проводить при принятии на вооружение и если вас интересует как именно они проходят, включая нагрузочные и статические испытания, я могу выяснить у тест-пилотов Звезды и Параависа.

Интересуюсь ещё скоростью приземления западных военных парашютов, крылья и прочие спортивные не интересуют в контексте топика вообще.
Так это десантники давно уж на крыльях прыгают. Это в контексте топика.
"Листик" - это парашют-крыло
Но если вас круглые интересуют вертикальная скорость снижения у армейских круглых, что у наших Д-10 , что у Т-10/Т-11 порядка 4.5 - 5 м/с

Хотите пришлю инструкции по эксплуатации американских Т-10/Т-11