???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 772

Тема: 800 дней. Разбор полетов.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Верный альбатросовец Аватар для ant1967rus

Re: 800 дней. Разбор полетов.

Полетал карьеру на Н17 - тяжеловато на нём воевать против немцев, даже Айндекер не так плох оказывается. На нём я Ньюпоры пачками валил, а в обратном порядке так легко не получается. Чтоб не заскучать прохожу несколько карьер, самые лёгкие - за Ясту2 на Фоккерах/Альбатросах и за английскую №56 на Севе. Вот самолёт так самолёт, Альбатросов деру и в хвост и в гриву. Особенно прикольно отрываться от них или догонять. Сева настолько скороподъёмный самолёт, что диву даёшься, как-то неудачно схлестнулся на 2000м с Альбатросом и сорвался в штопор, пока вывел - потерял высоту, Альба отвалила к своим, так я за пять минут нагнал её с набором высоты, как стоячую! С каждого вылета по 2-3 Альбатроса привожу. Можно и больше, но я не жадничаю..
    ASUS P5Q SE, C2D E8400 3.00 GHz, 3.2GB RAM DDRII 1066, GTX285 1GB, Windows XP SP3, РУС MSFF2, педали AC-1x/FW-190

Верю людям Аватар для Eponsky_bot
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от ant1967rus Посмотреть сообщение
    Чтоб не заскучать прохожу несколько карьер
    Это же жесть! тут одну бы отлетать, до того момента как разработчики не выпустят ченить новое и не прикроют карьеру оп техническим причинам. Я конечно тоже хотел бы еще и за немцем полетать, но пока это для меня не позволительная роскошь.
    Скрытый текст:
    Тем боле еще надо А-10 освивать, а то я с этим РОФом уже сильно отсал от пилотов летающих на DCS.. и мне такие комментарии с форума уже как китайская грамота

Цитата Сообщение от BAntDit Посмотреть сообщение
    Сегодня при запуске А-10 забыл включить все насосы топлива, у меня только так включилась ВСУ, левый двигатель вышел на малы газ и только правый остановился на 40% - это нормально?
    Цитата Сообщение от BillyCrusher Посмотреть сообщение
    Да, нормально. ВСУ и левый двигатель могут быть запитаны от топливного насоса постоянного тока (DC). Он включается автоматически при запуске ВСУ. В принципе можешь попробовать запитать от этого насоса и правый двигатель, но для этого нужно будет открыть кран кольцевания (crossfeed).

кароче времени на все не хвататет

--- Добавлено ---
    Цитата Сообщение от SilverFox Посмотреть сообщение
    Движек сьбрасывать надо при нырянии за ним в петлях.
    если это вопрос, то ДА! а при выныривании жми на всю железку в общем смотри по ситуации. .. интуитивно
    Крайний раз редактировалось Eponsky_bot; 09.08.2011 в 09:03.
    GA-EX58-EXTREME X58 Socket 1366 /Intel® Core™i7 990X - 3.46GHz /6 Gb - Kingston DDR3 PC3-16000 2000MHz / Palit GeForce GTX 680 4 GB/850W Corsair TX850W /Win7 64/TM Hotas Warthog/Sidewinder FF 2
    DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)
    DCS P-51D Сокращенная версия руководство пилота (39%)

Механик

Цитата Сообщение от Eponsky_bot Посмотреть сообщение
    если это вопрос, то ДА! а при выныривании жми на всю железку в общем смотри по ситуации. .. интуитивно
    НЕ,это был ответ, что с фокерами справляться легко , если так действовать.

PS: Вот и думаю , не купить ли все эти DCS ГС2,Ка50 и А10 (распродажа вроде до 15го), но времени то на все не хватит. Но все равно куплю. Ну и хоть немного полетать на каждом.

Ваши права