???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 772

Тема: 800 дней. Разбор полетов.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Верю людям Аватар для Eponsky_bot
    Нарушения
    -1/0 (0)

Re: 800 дней. Разбор полетов.

Цитата Сообщение от SilverFox Посмотреть сообщение
    Что за БАБОЧКУ? Всмысле не качаться с ним вниз-вверх-поворот, а просто виражить?
    конечно виражить. Это тебе не спад и не 28-ой ньюпорт, 11\17 достаточно устойчивы способны перекручивать альбатрос.

А "бабочка" - это типа такая траектория в форме бабочки или как ее еще в математике называют - бесконечность. т.е. когда ты с противником постоянно петляешь с периодическими лобовыми атаками и пересекающимися курсами.

надо хитрить, лоб не ходить, а стараться пропустить супостата, и сразу за ним.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от McFris Посмотреть сообщение
    Японский_бот явно на Нуле не летал
    как же и сам раза 3 оказывался на середине линии фронта. Конечно в попытке набрать высоту- логика есть, но что-то сомневаюсь что самолеты РОФ способны долго планировать, всеж не Ил-2 с его безвоздушный пространством.

Я бывало еще во времена оффлайновых кампаний, оказывался на приличной высоте и все равно не дотягивал. А тут только и думаешь - про СКОРОСТЬ.., что бы успеть добраться до своих позиций раньше чем вытекут остатки топлива.

Помню даже на самой лини фронта, дрался с альбатросом, потому что честно говоря сразу его не распознал несмотря на то что шел мне в лоб, но я думал это другой ньюпорт, хорошо в последний момент дал резко влево, но он все равно меня зацепил... так вот, я пока с ним над линией фронта кружил, заблудился, пагода пасмурная, ничерта не видно, где свои позиции где вражеские не понять, бак течет.

Думаю надо успеть завалить его до того момента как кончится топливо. А то потом он меня просто расстреляет на земле, да еще не ровен час попаду в плен. Пришлось сначала удирать чтоб понять где я нахожусь, у уже когда увидел ориентир - речку, подтянулся ближе к нашим поициям и продолжил бой. Буквально только успел поджечь немца как двигатель встал.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от SilverFox Посмотреть сообщение
    А если в качалку к ней сунешся вообще хорошо если живой вывернешся. Эт я просто потренироваться в юыстром редакторе с асом на Альбе лт решил. Трудновато. Буду благодарен за трек и коментарии.
    В эти выходные засниму трек какойнить во время полета в карьере., выложу
    GA-EX58-EXTREME X58 Socket 1366 /Intel® Core™i7 990X - 3.46GHz /6 Gb - Kingston DDR3 PC3-16000 2000MHz / Palit GeForce GTX 680 4 GB/850W Corsair TX850W /Win7 64/TM Hotas Warthog/Sidewinder FF 2
    DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)
    DCS P-51D Сокращенная версия руководство пилота (39%)

Инструктор Аватар для McFris

Цитата Сообщение от Eponsky_bot Посмотреть сообщение
    Конечно в попытке набрать высоту- логика есть, но что-то сомневаюсь что самолеты РОФ способны долго планировать
    С набранных 2.5км Н11 планировал через весь фронт и до ближайшего прифронтового филда. У меня трек есть.

Верю людям Аватар для Eponsky_bot
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от McFris Посмотреть сообщение
    С набранных 2.5км Н11 планировал через весь фронт и до ближайшего прифронтового филда. У меня трек есть.
    ну я верю , только в мое случае с пробитым баком в котором и так оставалось не боле 10% , на 2500 я бы никгода не поднялся .
    Крайний раз редактировалось Eponsky_bot; 08.08.2011 в 22:20.
    GA-EX58-EXTREME X58 Socket 1366 /Intel® Core™i7 990X - 3.46GHz /6 Gb - Kingston DDR3 PC3-16000 2000MHz / Palit GeForce GTX 680 4 GB/850W Corsair TX850W /Win7 64/TM Hotas Warthog/Sidewinder FF 2
    DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)
    DCS P-51D Сокращенная версия руководство пилота (39%)

Ваши права