Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
Я же говрю это будет повод для размышлений.
Надеюсь вы понимаете что такие мероприятия кто-то должен оплачивать. Т.к. сейчас их оплачиваем мы из своего кармана в большей степени, я не вижу ни одной причины зачем делать Т-90 (и я подозреваю что eSim их не видит ровно по той же причине ).
В конце концов, если вы знаете рецепт успешного танкосима который будет нравится всем и принесет прибыль, почему бы вам не сделать его самому, берете кредит, собираете команду, делаете Т-90 против абрамса, рассылаете диски по всему миру, зарабатываете кучу денег. И своим примером показываете нам ошибочность наших утверждений, на практике.
К сожалению, не все что нам хочется, мы можем сделать сами. Открою вам тайну: я не всемогущ (поверьте мне на слово). Думаю, вы в жизни также сталкивались с ситуациями, когда что-то находилось за пределами ваших возможностей.
Я думаю, если бы каждый раз, когда вы хотели купить машину, вам предлагали построить автомобильный завод и разработать чертежи, вы бы не сочли это справедливым.
Так что, как я уже и говорил, хозяин - барин. Тем более что если вы действительно сами выкладываетесь в проект, вы вообще танки можете сделать прыгающими и розовыми - никто вас не осудит