???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 4268

Тема: Стальной удар: Оскал войны

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант Аватар для solus

Re: Новый танкосим от GRAVITEAM - STEEL ARMOR: Blaze of War

RomanSR, спасибо за ссылки. Я их читал до этого.

Вот что я по этому поводу уже писал: http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1674816

Я не считаю, что для хорошего танкового сима обязательно нужны точные данные по броне. Желательно, но не обязательно. Главное - схватить концепцию танкового боя, продемонстрировать его применение, показать как это работает, действует.

Кроме того, очень сомневаюсь что какой-либо сим точно воспроизводит модель реального поражения брони снарядом. В лучшем случае - очень приблизительно, исходя из в абстрактных таблиц, которые имелись в наличие. И даже если частично воспроизводит - не учитывает еще миллион важных факторов.

В этих условиях утверждать, что "мы ни на миллиметр не отступим от истины" просто несерьезно.

Re: Новый танкосим от GRAVITEAM - STEEL ARMOR: Blaze of War

Цитата Сообщение от solus Посмотреть сообщение
    Я не считаю, что для хорошего танкового сима обязательно нужны точные данные по броне. Желательно, но не обязательно. Главное - схватить концепцию танкового боя, продемонстрировать его применение, показать как это работает, действует.
    Т.е. данные не нужны, но обязательно нужны Т-90 и леопарды

И, да, зачем нам для танкового боя танки, давайте самолеты ВВ2, у них точно потенциально больше фанатов, вон в соседней ветке изнывают
    Параметры то всеравно отфонарные, ну а чо - главное же концепция

Кроме того, очень сомневаюсь что какой-либо сим точно воспроизводит модель реального поражения брони снарядом. В лучшем случае - очень приблизительно, исходя из в абстрактных таблиц, которые имелись в наличие.
    Из каких таблиц? Вы похоже смутно себе представляете как это моделируется. "Таблицы" и результаты обстрелов используются _для проверки_ соответствия модели реальности, а не чтобы моделировать.
    Для современных танков такую проверку нельзя провести, это одна из причин сомнительности всяких "симуляторов современных танков" в области бронепробития.

А вроде говорили что прочитали посты на которые Роман дал ссылки

И даже если частично воспроизводит - не учитывает еще миллион важных факторов.
    У нас учитывает большинство существенных для гомогенной брони. Где-то конечно может и по таблицам или вообще рандомом с лайфбаром, но если фентезийный сеттинг, то это не имеет особого значения.

В этих условиях утверждать, что "мы ни на миллиметр не отступим от истины" просто несерьезно.
    Вы делаете ошибочные выводы на основе предположений которые не соответствуют дейтсвительности.
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Ваши права