???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 110

Тема: Александр Зелин: ВВС России примут на вооружение МиГ-35Д.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот

Re: Александр Зелин: ВВС России примут на вооружение МиГ-35Д.

Цитата Сообщение от XaHyMaH Посмотреть сообщение
    Читайте ветку, что ли... Я говорил, об однодвигательном ЛФИ. С двигателем от Т-50. Т.е. концепция такая: Ф-15 - тяжелый, Ф-16 - легкий. Двигатель один и тот же. Ф-22 - тяжелый, Ф-35 - легкий. Двигатель почти один и тот же. Т-50 - тяжелый, и в дополнение что-то легкое, на том же двигателе. Профит в удешевлении произодства и упрощении обслуживания.
    Пока для этой роли подойдет МиГ-35, если конечно он пойдет в серию. Ведь ЛФИ Нет впринципе, чтобы его запустить в серию уйдет еще лет 15, взамен этого будем пользоваться МиГ-35 и Су-35. Надо было раньше об этом думать еще в 2004 году и параллельно развивать две программы Т-50 и ЛФИ, но видимо посчитали, что слишком жирно будет и остановились на том, что вместо ЛФИ можно провести глубокую модернизацию МиГ-29. Все же лучше, чем ничего. Мне только одно не нравится, что об этом МиГе уже сколько лет говорят, а воз и ныне там. То БРЭО неготово, то радар не доделан, я представляю себе какие проблемы начнутся, когда их будут на заводе делать серийно. По 10 штук в год...
    То же самое с ракетами - говорят вот-вот будут....а нету. Все кормят завтраками. А ракеты то же надо поставить в серию, доработать с учетом опыта эксплуатации в войсках - снова ждать 10 лет ...эххх... как-то непутево все.
    Что толку видимость создавать поставляя по 4-5 единицы для Липецка, 2 -3 для Ахтубинска и приглашать туда съемочные группы государственных каналов...
    Мне еще интересно, как дела обстоят с модернизацией простых Су-27, насколько я слышал уже несколько полков модернизировали до версий СМ/2/3. И опять же никто толком не может сказать, что там заменили.

हनुमान Аватар для XaHyMaH

Re: Александр Зелин: ВВС России примут на вооружение МиГ-35Д.

А завтра война?

Цитата Сообщение от HAL9k Посмотреть сообщение
    Ведь ЛФИ Нет впринципе, чтобы его запустить в серию уйдет еще лет 15
    Срок подходящий.

взамен этого будем пользоваться МиГ-35 и Су-35.
    Правильно. Заодно будет время решить, может нуйво ЛФИ? И использовать связку Т-50 + бпла.

И опять же никто толком не может сказать, что там заменили.
    Это потому, что еще не весь снег убран в Сибири
    Когда о монархе говорят, что он добр, значит, он ни к черту не годится. /Наполеон I/

Ваши права