???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 159

Тема: Deus Ex: Human Revolution

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Re: Deus Ex: Human Revolution

Да, но всё равно, после таких игр как например L.A. Noir, смотреть на персонажей Деуса - без слез нельзя. Молодой команде никто же не запрещал делать нормальную графику. И всё-таки в том же "ливне", анимация лиц и вообще персонажи - были куда красивее сделаны. А вставки в Деусе - очень сильно режут глаз, на нормальные ролики видимо тоже денег не хватило? Или зачем было их такими мутными делать? А вообще, игра и правда хорошая, затягивает. Но продолжает бесить дурацкая ситуация с патронами. Какого хрена у чувака которого я убил из-за спины, до того как он вообще успел поднять свою пушку, в этой самой пушке всего один сраный патрон????? Ну или 3 максимум. И пустые карманы! Что за идиотизм?
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Какого хрена у чувака которого я убил из-за спины, до того как он вообще успел поднять свою пушку, в этой самой пушке всего один сраный патрон????? Ну или 3 максимум. И пустые карманы! Что за идиотизм?
    да вы, батенька, клиптоман....или гопник- главное отжать чо нить побагаче....
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

Молодой команде никто же не запрещал делать нормальную графику.
    Извиняюсь что вмешиваюсь в вашу светскую беседу!

Они же под Onlive еще работать должны, там я так понимаю чем быстрее работает 1 копия игры тем больше профит, т.е. "хорошая тормозная графика" немного не в кассу

Инспектор

А вставки в Деусе - очень сильно режут глаз, на нормальные ролики видимо тоже денег не хватило?
    да, фигово смотрится. мало того, что на движке, так еще в низком разрешении и все мутное.

--- Добавлено ---

иконка диска автосейва появляется в центре сверху. но особых подгрузок я тоже не заметил.

Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
    да, фигово смотрится. мало того, что на движке, так еще в низком разрешении и все мутное.
    ну к слову сказать в заставках графа-то в разы приятнее (хоть и разрешение не тянет), так что не думаю, что там на движке игры.
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

Ваши права