???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 159

Тема: Deus Ex: Human Revolution

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    IMO Аватар для Alex_SW
    Нарушения
    1/0 (0)

Re: Deus Ex: Human Revolution

Прошел. Взахлёб. Игра понравилась, но реиграбельности нету, посмотрел все концы, одна лирика. Прокачал практически всё. Из оружия пистолет и шокер. Во время босов переключался на низший уровень, босы это зло. Катсцены вырубания зло. В итоге получается приставки масдай. В первом дэусе босов резал только в путь, здесь же они железобетонные.
    Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer

Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

Цитата Сообщение от Alex_SW Посмотреть сообщение
    Прокачал практически всё.
    т.е. за одно прохождение можно прокачать всё? Ну вот отсюда и растут ноги у отсутствия реаграбельности. Большая просьба у всех кто пройдет- не спойлерить. Лично я пока только начинаю свой путь))) Вчера первый раз побывал в комнате Адама- круть! Очень напомнило бегущего по лезвию, только светлее
    Кат-сцены начинают раздражать, если ими злоупотреблять. Лично я играю в шпиона- никах тел....только тихое проникновение, сбор данных и уход- вырубаю охранников не на смерть только если дальше уже деваться некуда
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

Инспектор

Цитата Сообщение от =M=ZooM Посмотреть сообщение
    т.е. за одно прохождение можно прокачать всё? Ну вот отсюда и растут ноги у отсутствия реаграбельности.
    дело не только в этом. я в полицейском участке чувака просто уболтал меня пропустить в морг. при этом скилл красноречия не прокачивал ни разу. какой смысл ползать по всяким трубам, если можно через дверь войти?

Вчера первый раз побывал в комнате Адама- круть! Очень напомнило бегущего по лезвию, только светлее
    ДА!!! комната Адама не просто похожа на комнату Декарта. она один в один с Бегущего срисована!!!

Кат-сцены начинают раздражать, если ими злоупотреблять.
    и все равно эти катсцены лучше, чем пыкабродское ножичком махнул и типа убил. как в контрасраке.

IMO Аватар для Alex_SW
    Нарушения
    1/0 (0)

Кат-сцены начинают раздражать, если ими злоупотреблять. Лично я играю в шпиона- никах тел....только тихое проникновение, сбор данных и уход- вырубаю охранников не на смерть только если дальше уже деваться некуда
    Вот таким образом собирается минимум экспы ))))

Пилот Аватар для firefog

Цитата Сообщение от Alex_SW Посмотреть сообщение
    Вот таким образом собирается минимум экспы ))))
    это очень большое заблуждение ,прокачка по тихому где-то в 1,5 раза быстрее.
    ... и принцесса от злости повесилась на собственной косе, потому что он совершенно точно сосчитал, сколько зерен в мешке, сколько капель в море и сколько звезд на небе. Так выпьем же за кибернетикэ!
    amdfx 3.5 GHz, Radeon R9 270 , 8 gb ram

Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

да пофигу на экспу))) Зато прям играть становиться интересне- не заваливая все коридоры втихаря вырубленными врагами. В Деусе прикольная песочница- множество ходов, проходов, обходов, есть место для импровизации (хотя, конечно, она предусмотрена разрабами). И как то меня коробит врываться в этот мир с двумя рельсами из рук на перевес и с радостным улюлюканьем валить всех))).....ну это ИМХО, конечно.
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

IMO Аватар для Alex_SW
    Нарушения
    1/0 (0)

Цитата Сообщение от firefog Посмотреть сообщение
    это очень большое заблуждение ,прокачка по тихому где-то в 1,5 раза быстрее.
    Читаем по диагонали? Я всех глушу-максимам экспы \ я всех убиваю средняя экспа \ я всех обхожу минимум экспы.

--- Добавлено ---

И как то меня коробит врываться в этот мир с двумя рельсами из рук на перевес и с радостным улюлюканьем валить всех))).....ну это ИМХО, конечно.
    Я тоже не врывался. У меня был спортивный интерес, смогу я углушить 5терых ботов у улья, если они меня даже близко не подпускали )))) глушанул, а как не скажу ))) в итоге 300опыты нахаляву.

Ваши права