???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 159

Тема: Deus Ex: Human Revolution

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант

Re: Deus Ex: Human Revolution

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Да было бы что отжимать. Лут - нулевой. Вообще как-то непонятно пока, зачем в игре нужны кредиты? У меня туча скопилась - тратить совершенно не куда и не на что.
    Надо найти магазин, чтобы покупать оружие, патроны, предметы и т.д. Так же можно покупать очки способностей в мед. клинике, есть даже дополнительное задание - зайти в медклинику "Протез".

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Цитата Сообщение от IOne Посмотреть сообщение
    Надо найти магазин, чтобы покупать оружие, патроны, предметы и т.д. Так же можно покупать очки способностей в мед. клинике, есть даже дополнительное задание - зайти в медклинику "Протез".
    Так оружие уже всё и так нашлось, без магазина. Патроны с миру по нитке собираешь с трупов, улучшений кучу тоже уже нашел просто так. Единственное - очки способностей, но они, как я понял, продаются один раз всего и больше не появляются в этой локации. Только в следующей.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Так оружие уже всё и так нашлось, без магазина. Патроны с миру по нитке собираешь с трупов, улучшений кучу тоже уже нашел просто так. Единственное - очки способностей, но они, как я понял, продаются один раз всего и больше не появляются в этой локации. Только в следующей.
    Магазины еще поискать надо - один например нашелся в доме, в который я попал по пожарной лестнице, влез через окно, после долго бегал по коридорам и замки на дверях сбивал. Стоит в коридорчике тип, а дальше в квартире сам продавец. В спальне баба лежит, но хозяева возмущаются и стволами машут. Затарился там и патронами и обвесом.

Ваши права