???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 159

Тема: Deus Ex: Human Revolution

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

Re: Deus Ex: Human Revolution

не сравнивай не сравнимое! Во-первых МГС, это МГС, а во-вторых МГС это постановочные диалоги без веток развития диалога, а в DeusEx можно выбирать варианты ответов, имплантами корректировать поведение персонажа и вообще сам персонаж может разговаривать с вами по разному в зависемости от того, что ты понаворотил в прошлом- диалоги в дэусе- это часть геймплея, а в МГС- кат-сцена.
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

Инспектор

Цитата Сообщение от =M=ZooM Посмотреть сообщение
    не сравнивай не сравнимое! .
    само собой мгс это ни разу не рпг.

а во-вторых МГС это постановочные диалоги без веток развития диалога, а в DeusEx можно выбирать варианты ответов .
    дык, одно не отменяет другого. нормальная катсцена только бы украсила любое развитие диалога. пусть только с ключевыми персонажами. второстепенные еще можно потерпеть. а так глазеть на эти рожи в полтора полигона с полным отсутствием лицевой анимации. в фоллауте3 и то веселее было.

диалоги в дэусе- это часть геймплея, а в МГС- кат-сцена.
    зато в мгс из-за таких катсцен персонажи и сюжет игры прожигают мозг. а в деусе все это превращается в долбежку пробела, чтобы просто быстро прочесть ответ и пойти дальше.

Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
    дык, одно не отменяет другого. нормальная катсцена только бы украсила любое развитие диалога. пусть только с ключевыми персонажами. второстепенные еще можно потерпеть. а так глазеть на эти рожи в полтора полигона с полным отсутствием лицевой анимации. в фоллауте3 и то веселее было.
    ключевые сцены предствленны в виде заставок (достаточно стильных ИМО), а в диалогах, где возможны варианты- как есть. И кстати абсолютно не согласен про итсутствие мимики- боты на улицах- возможно, но вот при общении с различными сюжетными персонажами- настроение и реакция читается очень здорово. К тому же в великолепном ХевиРейн мимика тоже была даааалеко не фонтан, но блин, я в некоторых сценах аж слезу пускал. Так что не одной мимикой едины) Но согласен- недостатков в движке достаточно много.
    зато в мгс из-за таких катсцен персонажи и сюжет игры прожигают мозг. а в деусе все это превращается в долбежку пробела, чтобы просто быстро прочесть ответ и пойти дальше.
    Потому что ты уже убил в себе олдскульного геймера)))) Привык, чтоб обязательно рожицу кривляли- иначе не понятно что происходит Включай фантазию, погружайся, вникай...живи
    *прикалываюсь, конечно, но это я к тому, что надо подход поменять и всё нормуль будет*

Инспектор

И кстати абсолютно не согласен про итсутствие мимики *
    ну если я и загнул, то совсем чуть чуть. )))) я не говорю, что персонажи должны играть по Станиславскому. просто есть подозрение, что даже в оригинале артикуляция не всегда совпадает. в русском переводе с этим вообще беда.

К тому же в великолепном ХевиРейн мимика тоже была даааалеко не фонтан
    эт ты зря. фонтан. и пример для подражания.

Потому что ты уже убил в себе олдскульного геймера))))
    может и так. вот только и игры тоже должны развиваться. такая же подача диалогов была еще в первом деусе. и не только в нем.

может и так. вот только и игры тоже должны развиваться. такая же подача диалогов была еще в первом деусе. и не только в нем.
    молодой команде вручили икону киберпанка- они так боялись сделать что-то не так, что у них практически получился римейк, нежели приквел))) Согласись- в таких играх любая, даже самая незначительная перемена может вызвать негатив со стороны поклонников игры.

Ваши права