???
Математика на уровне МГУ

Страница 5 из 12 ПерваяПервая 123456789 ... КрайняяКрайняя
Показано с 101 по 125 из 300

Тема: Вторник Ждём патча!

Ценитель точек .......... Аватар для BELKA_
    Нарушения
    -1/0 (0)

Re: Вторник Ждём патча!

Цитата Сообщение от GREY_S Посмотреть сообщение
    Мои 5 коп.
    Начну издалека, про WOT, думаю, многие слышали, даже достаточное количество вирпилов играло/играет. Тем не менее не секрет, что основной потребитель там - школота. А ведь именно отличием от школоты гордится большая часть форума, дескать взрослые солидные дядьки - вирпилы.
    В Мире Танков также наблюдались/наблюдаются проблемы со сроками выпусками очередных патчей. Так вот после очередных тонн вайна, что опять просрали сроки отложили патч/ выпустили на 56 мин 47сек. позже обещанного, некто Серб (один из разрабов, который очень любит тролить школоту на оф.офруме Мира Танков) ввел такое универсальное понятие КТТС - как только так сразу и пользуется им в чуть менее чем 100% ответов насчет сроков выпуска того или иного патча/техники/карт и так далее.
    Так к чему это я - может и Илье взять на вооружение этот термин, потому как нет информации - тонны вайна, есть инфа, что вот вот будет, что выложат патч НЕ РАНЕЕ вечера понедельника (что в переводе на русский означает - ждите начиная с утра вторника и ... пока не выпустят )- опять тонны вайна. Может тогда и претензий к нему поменьше будет?
    К стати ты привел пример того как живет наша страна.
    Сидеть с мигалкой на крыше и посматривать на толпу = сидеть и почитывать очередные "вау" к своим постам..
    Слово "взаимоуважение" скоро исчезнет из словаря ... а понятие "данное слово" и "честь" остались лишь в 18 веке
    Духовный регресс ((

Механик Аватар для Oleg_Tr

Владимир (VvV) здесь на форуме, может он прояснит ситуацию, назовет какие то сроки, а то каждый день темы будут появляться, типа, "<день недели>, ждем-с".
    Intel Core i7-870 2.93 GHz; Gigabyte GA-H55M-UD2H; CoolerMaster Hyper 212 Plus; ATI Radeon HD 6950 2GB+Nvidia 8800 GTS 640 MB; DIMM DDR3 2048MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; SATA-II 500Gb Seagate 7200 Barracuda; Mac OS X 10.6.8+Mac OS X 10.7+Win_7 Ultimate и т.д.

Механик Аватар для =elf=

Цитата Сообщение от atwr Посмотреть сообщение
    На твою подпись нажал, так "Хохотался"!
    Сейчас поди все на его подпись нажимают

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Цитата Сообщение от BELKA_ Посмотреть сообщение
    К стати ты привел пример того как живет наша страна.
    Сидеть с мигалкой на крыше и посматривать на толпу = сидеть и почитывать очередные "вау" к своим постам..
    Слово "взаимоуважение" скоро исчезнет из словаря ... а понятие "данное слово" и "честь" остались лишь в 18 веке
    Духовный регресс ((
    Цитата Сообщение от Dok
    Раньше западная цивилизация была цивилизацией Долга. Хорошим в понимании общества был тот, кто исполнял Долг - перед своими родителями, своими детьми, своим городом, церковью, руководством. В пример обычно приводят римлян - но те же американцы недалеко ходить - тоже блестяще это показывали. Взять хотя бы их безнадежные атаки - на устаревших машинах с необученными летунами против отлично подготовленных япов. Послали древние торпедоносцы против японского авианосца - знали американцы, что не вернутся - а полетели и атаковали бесстрашно. Всех сбили, ни один не струсил. Сейчас такое можно представить? Да нифига, потому что сейчас Запад создал цивилизацию Прав. У людей теперь нет долга, а есть права. Причем долг - может иметь границы, а права - границ не имеют. Потому что права - это разнообразные хотения и прихоти, а хотения безграничны.
    Как-то так...
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

просто вирпил Аватар для Kros

Меня терзают смутные сомненья. Где-то это я уже видел Может кто-нибудь из разработчиков, например в обеденный перерыв напишет будет малыш иль не будет
    (=E95=; FW)
    i7 940, 2,93 => 3,8 ГГц, MB Gigabyte GA-EX58-DS4, 6х2Gb-DDR3-1333Mhz-Kingston, NVIDIA GeForce GTX 680 (2048 Мб), БП OCZ 550W Fatal1ty, Win7U, CH, Saitek, TrackIR, SSD Plextor-128.

Курсант

Цитата Сообщение от KYA (ex MG) Посмотреть сообщение
    Творческая составляющая должна быть, чтобы двигаться с опережением конкурентов, но наряду с хорошими исполнительными работниками.После последней перетряски вытрясли практически всех ресерчеров, остались лишь исполнители.
    Вот на это похоже - вроде графика получше - но нет феничек - прорыва нет, как в своё время ИЛ-2. Это достигается только энтузиазмом и творчеством. Человек должен хотеть быть первым, сделать лучше. И про Вторую мировую - я не понял её тоже МГ делала? Не надо было распыляться - у вас Авиасим хорошо получался - надо было его и долбать дальше - улучшать. Это ещё один просчёт. Юрий , вы теперь совсем из игровой индустрии ушли? Или мы вас ещё увидим?
    i-5 2500K 3.3@4.0, DDR3 1333 Samsung- 4x2Gb, MSI P67A-C45, Gigabyte (580-я) GV-580UD-15I, HDD 500Gb, Monitor: Nec 20WGX2 1680x1050

Capitan Obvious Аватар для GREY_S

Цитата Сообщение от SG2_Wasy Посмотреть сообщение
    Вы забыли старый иловский бойан - Ч2Н, через две недели т.е.)))))))
    каюсь, забыл. Но как по мне КТТС - намного универсальнее )))
    errare humanum est

Курсант Аватар для falko

Цитата Сообщение от Oleg_Tr Посмотреть сообщение
    Владимир (VvV) здесь на форуме, может он прояснит ситуацию, назовет какие то сроки, а то каждый день темы будут появляться, типа, "<день недели>, ждем-с".
    А кому от сее данных легче на руси станет?
    Всегда в поиске............Не нарваться бы на танец с бубном!?

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Мать честна... Зачем вообще Илья написал, что скоро будет патч. Весь ентот мегафлуд даже читать неохота.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Capitan Obvious Аватар для GREY_S

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    Мать честна... Зачем вообще Илья написал, что скоро будет патч. Весь ентот мегафлуд даже читать неохота.
    К сожалению, или к счастью, он примет это к сведению, ИМХО.

--- Добавлено ---

Мне интереснее другое: будет ли темы "Четверг: ждемс", "Пятница: уже очень долго ждемс" и так далее
    errare humanum est

Images
    16

Цитата Сообщение от sergmonstrov Посмотреть сообщение
    Вот на это похоже - вроде графика получше - но нет феничек - прорыва нет, как в своё время ИЛ-2. Это достигается только энтузиазмом и творчеством. Человек должен хотеть быть первым, сделать лучше. И про Вторую мировую - я не понял её тоже МГ делала? Не надо было распыляться - у вас Авиасим хорошо получался - надо было его и долбать дальше - улучшать. Это ещё один просчёт. Юрий , вы теперь совсем из игровой индустрии ушли? Или мы вас ещё увидим?
    Гм. А что вы понимаете под фенечками? Чего вам не хватает для того, чтоб сказать, "теперь моя душенька довольна"?
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent

Мне интереснее другое: будет ли темы "Четверг: ждемс", "Пятница: уже очень долго ждемс" и так далее
    определенно будут, умельцы найдутся

Неужели сложно нанять за пять рублей коммунити-менеджера и открыть новостную страничку?

Images
    16

Цитата Сообщение от JohnBo Посмотреть сообщение
    Неужели сложно нанять за пять рублей коммунити-менеджера и открыть новостную страничку?
    А вам слабо его оплатить? Не считайте денег в чужом кармане, от этого свой пустеет.

Инструктор Аватар для Ilya Kaiten

Угу... 2012г... всё ещё ждём релиз БЗБ...

Be yourself Аватар для CARTOON

Цитата Сообщение от JohnBo Посмотреть сообщение
    А за 10 рублей еще пару специалистов, которые игру доделают. Все верно - и кухарка может править государством ) Так и живем - дешевые "специалисты" и соответствующие результаты во всем...
    Все знают, что это невозможно. Но вот приходит невежда, которому это неизвестно - он-то и делает открытие... Беня Эйнштейн.

Мои 5 коп.
    Начну издалека, про WOT, думаю, многие слышали, даже достаточное количество вирпилов играло/играет. Тем не менее не секрет, что основной потребитель там - школота. А ведь именно отличием от школоты гордится большая часть форума, дескать взрослые солидные дядьки - вирпилы.
    В Мире Танков также наблюдались/наблюдаются проблемы со сроками выпусками очередных патчей. Так вот после очередных тонн вайна, что опять просрали сроки отложили патч/ выпустили на 56 мин 47сек. позже обещанного, некто Серб (один из разрабов, который очень любит тролить школоту на оф.офруме Мира Танков) ввел такое универсальное понятие КТТС - как только так сразу и пользуется им в чуть менее чем 100% ответов насчет сроков выпуска того или иного патча/техники/карт и так далее.
    Так к чему это я - может и Илье взять на вооружение этот термин, потому как нет информации - тонны вайна, есть инфа, что вот вот будет, что выложат патч НЕ РАНЕЕ вечера понедельника (что в переводе на русский означает - ждите начиная с утра вторника и ... пока не выпустят )- опять тонны вайна. Может тогда и претензий к нему поменьше будет?
    Мягко говоря ваша позиция мне не понятна. Какие-то искренние удивления, мол почему на разрабов наезжают и за сроки сруться. А потому, что прошли уже все возможные сроки. Столько лет делать игру, столько лет расписывать какая там будет крутая ФМ и ДМ, графика и вообще все. И где это? Пук в воду в итоге. Провал. Такого от команды сделавшей ил2 не ожидал никто. Причем, что игра на момент выпуска была практически неиграбельна знали ОМ и компания. Но на презентациях на камеру улыбались и рассказывали какую революцию в жанре авиасимов они сделали. Как только игра вышла все резко стали сваливать как крысы с корабля. А теперь, то тут, то там на форумах вату катают типа им не дали сделать задуманное, антикризисное управление и прочее. Оставшиеся делают хорошую мину при плохой игре и всячески уверяют, что еще чуть-чуть и БОБ залетает так как он был должен летать по их рассказам. А по факту мы видим, что ее лихорадочно делают только сейчас. На данный момент в игре нет вменяемой физики, нет звука ( обещают с патчем, но тут 500 метровая трава вмешалась ))), на топовом железе игра идет раком.
    Извинились бы. Сказали бы честно - игра не готова. Многие бы поняли. А тут мантры, что еще немного и все.
    Вот по этой причине и такой срач по срокам. Если не можете уложиться в озвученные сроки, то или время увеличивайте или не беритесь вообще за работу, если не можете.

Apocalyptic Rockfighter Аватар для Scavenger

раком? чото не замечаю. идет на максимальных настройках на связке 2600К и 580 работающих без форсирования. это подтвержают практически все имеющие такую конфигурацию.
    Так что, может, тебя на обманули насчет твоего железа? либо дело не в бобине..
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Курсант

Wurger вот поэтому мне нравятся высказывания KYA из них видно что команды давно нет - всё вразлад, куча новых программеров набрано, таланты разбежались, нет общей идеи сделать "лучший симулятор". То что было заявлено раньше может и было бы - но с командой которой уже давно нет. Плюс давление боссов от 1С и Юбисофта.
    Вообщем закон развития фирмы. Собираются вместе - делают продукт, зарабатывают имя - затем делят одеяло, собачатся фирма или разваливается или существует в еле живом виде. Вот эволюция МГ. А вообще и вдругих бизнесах то же. Что то мешает людям уживаться вместе, когда уже есть признание, имя, наработки.
    А Илья всё равно молодец - что тянет, иначе проект просто закроют.
    i-5 2500K 3.3@4.0, DDR3 1333 Samsung- 4x2Gb, MSI P67A-C45, Gigabyte (580-я) GV-580UD-15I, HDD 500Gb, Monitor: Nec 20WGX2 1680x1050

Контрольный в затылок Аватар для K_Aspid

Цитата Сообщение от Wurger Посмотреть сообщение
    на топовом железе игра идет раком.
    Не согласен, игра идет, только вот что она не доделана и многое еще что хочется это да.
    i5-2500K@4,6GHz; SSD 120; 2400 4х4GB=16;GTX 680;звук ASUS DGX; Win7 (x64);Free Track;Philips 1920x1080
    Я зарегистрировал ник! http://nick-name.ru/sertificates/303246/

Цитата Сообщение от CARTOON Посмотреть сообщение
    А за 10 рублей еще пару специалистов, которые игру доделают. Все верно - и кухарка может править государством ) Так и живем - дешевые "специалисты" и соответствующие результаты во всем...
    Если намекаете на фразу Ленина, то в действительности он писал так (статья «Удержат ли большевики государственную власть?»):
    "Мы не утописты. Мы знаем, что любой чернорабочий и любая кухарка не способны сейчас же вступить в управление государством. […] Но мы […] что требуем немедленного разрыва с тем предрассудком, будто управлять государством, нести будничную, ежедневную работу управления в состоянии только богатые или из богатых семей взятые чиновники. Мы требуем, чтобы обучение делу государственного управления велось сознательными рабочими и солдатами и чтобы начато было оно немедленно, то есть к обучению этому немедленно начали привлекать всех трудящихся, всю бедноту."

P.S. Как видите, смысл несколько иной. И даже совсем иной...

Цитата Сообщение от Scavenger Посмотреть сообщение
    раком? чото не замечаю. идет на максимальных настройках на связке 2600К и 580 работающих без форсирования. это подтвержают практически все имеющие такую конфигурацию.
    Так что, может, тебя на обманули насчет твоего железа? либо дело не в бобине..
    И сколько у вас ФПС над Лондоном в махаче к примеру 5х5?

Apocalyptic Rockfighter Аватар для Scavenger

не измерял, а что? ищешь подход к игре, как те сибирские мужики подход к японской лесопилке?
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

У меня с БобОМом одна проблема - мало времени и сил на него,но бывает . Недостатки одно дело ,но кому не надо и неохота летать зачем тут постоянно что то писать ?
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Механик Аватар для =YeS=OTTO
    Записей в дневнике
    5

Хрен его знает какой там ФПС, но особых проблем не испытываю
    Главный жизненный принцип всех собак:
    "Если это нельзя укусить, то на это можно нассать"
    QuadCore Intel Core 2 Quad Q9550, 2833 MHz,(разгон 3400) Asus P5Q. GTX 580. DDR II 8Gb. win7x64

Страница 5 из 12 ПерваяПервая 123456789 ... КрайняяКрайняя

Ваши права