Ну, на безрыбье...
Фриспейс вон тоже по дефолту безкабинный, но всё равно лучший.
Беспокоит, что если выпустят херню, её никто не купит, а выводы все сделают, что жанр никому не нужен...![]()
Ну, на безрыбье...
Фриспейс вон тоже по дефолту безкабинный, но всё равно лучший.
Беспокоит, что если выпустят херню, её никто не купит, а выводы все сделают, что жанр никому не нужен...![]()
Даже на безрыбье дерьмо жрать не станем! Не сдаваться! Это приказ!
Я тут только свою любимую шарманку могу завести: пока кто-то серьезно не возьмется и этого кого-то серьезно не профинансируют, ничего нормального и не будет. Продукт с большой буквы без финансирования команда энтузиастов создать просто не сможет. Они даже если правильно суть вопроса понимают, получат в результате или явно собранную поделку на коленке или максимум хватит на то, чтоб сделать вмеру адекватную, но пустую стрелялку. Так да, выйдет хрень, кто-то ее купит и снова тишина в жанре на ближайшие пять лет.Беспокоит, что если выпустят херню, её никто не купит, а выводы все сделают, что жанр никому не нужен...![]()
Ага. Я со своей стороны все равно вижу космосим как стрельбу пушками с полукилометра (тут игровую механику X-Wing'а и Wing Commandera ИМХО не переплюнуть никак), но не ЭТО.
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp