???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 594

Тема: Перспективы жанра...

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик Аватар для Dornil

Re: Перспективы жанра...

Ну, на безрыбье...
    Фриспейс вон тоже по дефолту безкабинный, но всё равно лучший.
    Беспокоит, что если выпустят херню, её никто не купит, а выводы все сделают, что жанр никому не нужен...

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Re: Перспективы жанра...

Цитата Сообщение от Dornil Посмотреть сообщение
    Ну, на безрыбье...
    Даже на безрыбье дерьмо жрать не станем! Не сдаваться! Это приказ!

Беспокоит, что если выпустят херню, её никто не купит, а выводы все сделают, что жанр никому не нужен...
    Я тут только свою любимую шарманку могу завести: пока кто-то серьезно не возьмется и этого кого-то серьезно не профинансируют, ничего нормального и не будет. Продукт с большой буквы без финансирования команда энтузиастов создать просто не сможет. Они даже если правильно суть вопроса понимают, получат в результате или явно собранную поделку на коленке или максимум хватит на то, чтоб сделать вмеру адекватную, но пустую стрелялку. Так да, выйдет хрень, кто-то ее купит и снова тишина в жанре на ближайшие пять лет.

Цитата Сообщение от Elf78 Посмотреть сообщение
    +1. Традиционное отсутствие внятного кокпита, космос кисельного цвета и бой в виде пуляния непонятночего с дистанции пистолетного выстрела. Традиционный "космосим" в его худших появлениях.
    Ага. Я со своей стороны все равно вижу космосим как стрельбу пушками с полукилометра (тут игровую механику X-Wing'а и Wing Commandera ИМХО не переплюнуть никак), но не ЭТО.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Ваши права