???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 483

Тема: Пятничный апдейт - 16 Сентября 2011.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заявка на ПМЖ

Re: Пятничный апдейт - 16 Сентября 2011.

luthier
    Насчет 3-D - красиво уши греете )). Хоть бы стереопары выложили, как положено. И что с чем поменялось при т.н. "доработке", Z-координаты приборов, они ж в мдель вшиты? А вообще, рад за вас - Ищете новое для записи в ридми )

В засражах настраивал без патчей, 3D+Freetrack, если серезно взялись за настройку координат, то здорово, но это уже априори есть в моделях, чегой народ за нос водить-то....

Цитата Сообщение от Pelleng Посмотреть сообщение
    luthier
    Насчет 3-D - красиво уши греете )). Хоть бы стереопары выложили, как положено. И что с чем поменялось при т.н. "доработке", Z-координаты приборов, они ж в мдель вшиты? А вообще, рад за вас - Ищете новое для записи в ридми )

В засражах настраивал без патчей, 3D+Freetrack, если серезно взялись за настройку координат, то здорово, но это уже априори есть в моделях, чегой народ за нос водить-то....
    Те кто в теме уже давно посмотрели эти стереопары. Я вам скажу, обьем чувствуется хорошо, картинка детальность не потеряла. Под вопросом лишь то, как ударит по карману пользователя 3Д от МГ. Если не очень, то я двумя руками за.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от tridecon Посмотреть сообщение
    По крайней мере хоть одно в мире постоянно - обещания МГ в будущей крутизне. И в нашей слепой вере в их непогрешимость(хоть и материмся)
    Я уже который раз вижу как вы троллите. Обещания они выполнили! Я попробовал РоФ, очень понравилось. Месяц назад это был единственный конкурент Ила и по моим ощущениям его по сумме факторов превосходил. Но после выхода бета-патча с новым звуком и графикой баланс резко сместился. Все свое свободное время просиживаю в Иле, в компании пилота Штуки от piper-kiev. В Иле сейчас чувствуешь себя пилотом самолета а не соискателем на приз лучшего фрагодрочера. Приходится изучать мануалы и работать с техникой.
    Сейчас Il2:CoD лучший симулятор для меня. Все что я хотел - получил, а в случае с графикой вообще с лихвой. Так что, МГ может с чем то и недоделали, но не с авиасимулятором. И непогрешимость моя строится не на ура-патриотизме в отношении компании а на их работе. Так что впредь, очень вас прошу, говорите от себя и не применяйте в своих постах слово "нас", если конечно вы не считаете себя его высочеством.
    Phenom II X6 1090T @3600Mhz, Corsair XMS3 16GB, Radeon HD7850 2Gb|1920 x 1080, ASUS Xonar D1|Microlab Solo 5C, Thrustmaster T.16000M, Win 7 X64 SP1.

Заявка на ПМЖ

Цитата Сообщение от Rasim Посмотреть сообщение
    Те кто в теме уже давно посмотрели эти стереопары. Я вам скажу, обьем чувствуется хорошо, картинка детальность не потеряла. Под вопросом лишь то, как ударит по карману пользователя 3Д от МГ. Если не очень, то я двумя руками за.[COLOR="Silver"]
    Вы это серьезно что ли пишете? Мне по карману и приснопамятный квейк, иже с ним контер и халфлайф не ударили (чего вспомнил, когда в конторе играл после студенчества в колоркодовских очках ) , в драйвере конвергенцию и сепарацию развести и все хорошо ) А вот насчет стерео в иле - проблемы есть при переключении видов, но, того кто летает на максимуме это вряд ли волнует. Просто вижу, что человек, анонсирующий патчи наткнулся на стерео и радуется как ребятенок, делайте выводы. Альфатестирование уже перерастает в бету, так, глядишь и игра получится стоящая

Кроме желчи - дымка убивает, погоды в БЗБ как таковой нет, поэтому несложно ограничить туманчик на 500-700-900 м. градуированно и в кабине его коневно выключить, кабина с тенями без патчей была хорошая.

Ваши права