-
Re: Пятничный апдейт - 16 Сентября 2011.
Tridecon: моя система в подписи, вот с самого начала играл - все настройки на среднем, ССАО, ВСИНК, тени, ну и лес, само собой, были вырублены. После выхода беты включил тени, лес (звук иногда подфризивает, но не пропадает, как раньше). В онлайне тени отключаю, ибо там своя специфика - общение по сети. И в онлайне, и в оффлайне изображение подфризивает изредка, конечно неприятно, но у комрадов на i5-i7 тоже подфризивает, поэтому я спокоен. Хорошего в этом мало, но и критического тоже. Может подшаманят в недалеком будущем. Летать-то можно, самое главное. А что еще нужно? Мне лично хватает, чтобы получить удовольствие от полета. Обратите внимание: ваш процессор лучше моего, но видеокарта хуже, а она более определяющая (вроде как говорят), хотя на карточке у меня тоже 1Гб памяти. Оперативной памяти у нас с вами одинаково - 4Гб. Самое простое, что можно предложить - установить Win7-64х, т.к. сейчас у вас из 4 Гб используется только 3,2 Гб - я уже через это прошел, копья тут ломал в защиту Win7-32, но ошибся. С наилучшими пожеланиями
.
Ваши права