Цитата Сообщение от Mirnyi Посмотреть сообщение
Какое будет ускорение в момент +0?
Т.е. в момент нажатия на тормоз? Оно уменьшится. Насколько оно уменьшится не знаю, т.к. данных мне ты так и не дал.
Цитата Сообщение от Mirnyi Посмотреть сообщение
Правильно, только, в сумме будет не Ми, а дельта Ми с соответствующим знаком.
Нет не дельта (Мс=dМи+Мт - неправильно) Сумма моментов, это именно сумма моментов. Если на самолет действует Ми и Мт, то сумма их будет Мс=Ми+Мт без всяких дельт.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Boser Посмотреть сообщение
Конечно рассматривать и вращение прыгающего коня можно относительно его копыт, только зачем?
Затем, что момент силы, это произведение силы на плечо до центра вращения. А центр вращения самолета на земле это ось основных колес, а не цм.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от mr_tank Посмотреть сообщение
Добавим эту силу на картинку
вопросы, куда нос отклонится, есть?
Я уже неоднократно говорил, что сила тяги находится над осью колес (ось вращения самолета на земле) и следовательно всегда создает только пикирующий момент. Нос пойдет вниз обжимая переднюю стойку.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от mr_tank Посмотреть сообщение
или если господина штурмана не устраивает трение об асфальт, можем создать ту же ситуацию в воздухе, прицепив к колесам торможной паращют. В конечном итоге, неважно какова природа сил, действующих на стойку, важно, что они направлены назад, и создадут пикирующий момент. Причем, вне зависимости, разгоняется самолет, или тормозится.
Кто тут штурман? В воздухе именно такую же ситуацию создать не удастся. Там центр вращения будет в цм и следовательно плечо до центра вращения вырастет в десятки раз... Придется создавать намного меньшую силу парашютами, что бы момент на земле был такой же как и в воздухе.