???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 354

Тема: FORZA Motorsport 4

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Re: FORZA Motorsport 4

Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
    игрожур ставит высокие оценки. хотя... доверять их мнению я бы не стал. уверен, что они кривую поддержку руля только в плюсы форце записали. ибо пад (Тагил то бишь) рулит и заруливает. ))))
    Посмотрел обзор на gamespot, вывод такой, если вы 2 года играли в Форцу, то и в эту вы будете играть, так как она во всем лучше. С ГТ5 никто её не сравнивал, и это правильно, так как аудитории не пересекаются и игры уже давно друг с другом не конкурируют. Меня волнует другое... Почему-то ни в одном ролике, и вот в этом видео обзоре - ни пол слова не было сказано о тюнинге... Его что, вырезали оттуда?
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Инспектор

Re: FORZA Motorsport 4

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    С ГТ5 никто её не сравнивал, и это правильно, так как аудитории не пересекаются и игры уже давно друг с другом не конкурируют.
    создатели гт5, возможно, не видят для себя конкурентов. но вот разработчики форцы от замочной скважины, видать, вообще не отходили. посмотрите картинки, которые я запостил - что касается графики, то форца4 во многом просто копирует гт5. какой была форца3 и какой стала сейчас?

Ваши права