да ну? )))))
ну и у меня есть некоторый опыт в Ф3... на паде. в гробу я видел такую ненаучную фантастику. скоро буду пробовать Ф4...на паде.
какие шины? их там несколько. верю - не верю, помолиться не забудьте.
а вы видео смотрели? какое запаздывание? там "руль" крутится максимум на 250 гр. руль 900 гр как корове седло, на фиг не нужен, будет два "лишних" оборота крутится в холостую. вы, надеюсь, на индикатор руля в левом нижнем углу обратили внимание? главный разработчик (забыл как его), даже в своем твиттере отвечал, что типа все ништяк - под пад делалось. речь о якобы симуляторе, угу.
что это за топгировская таблица? и почему эта таблица из юмористической передачки вам покоя не дает? хотя, дело ваше, мне по фиг. )))
ух ты... и этот симуляторный мир уже сравнил Т500 и фанатек и пришел к выводу, что фанатек лучший? я смотрел небольшой обзор на simracing.com. не уверен в своем английском, но они говорили, что по баранкам у них примерный паритет, Т500 чуть лучше, больше железа. педали чуть хуже, но фанатек комплектуется клабспортом. если не ошибаюсь, это несколько другая контора.
и как соотносится "взрослый кокпит" (смешно самому, правда?) с форцой4, в которую играть предлагают на паде?
и что? а предыдущие рули форцу не поддерживали? или для форцы они придумали что то особенное помимо баранки космического вида?
угу. именно поэтому лицензию Порше с потрохами купили ЕА для своих нфс. достойный выбор. Феррари абы кому тоже не продаются. трастмастеровские баранки есть. вы еще какие то знаете?
я буду себе представлять это точно тогда, когда получу игру и попробую в полной мере.
--- Добавлено ---
дык, ширина нюрна в разных местах разная.
шутишь? в ГТ5 бывает и не такое. вчера на гольфе на уши вставал только так. на Нюрне есть прыжок с поворотом направо. и прыгают в этом месте машины по-разному. "приклеенные" это и з той же оперы, что и нудешь про японский автопарк. он не в игре, он в мозгу, видимо.
--- Добавлено ---
это религия такая верю - не верю. я в реале не ездил на гоночных авто с гоночной резиной. но по полигону немного катался на заряженных хэтчах - гольф гти, мазда мрс и опель орс. на обычной резине. на гольфе держак просто зверский (учитывая скорости и неопытность водятла). он кренится до свесов, но по траектории идет, как по рельсам.