???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 354

Тема: FORZA Motorsport 4

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инспектор

Re: FORZA Motorsport 4

Цитата Сообщение от Kelindil Посмотреть сообщение
    только я не делаю выводов о гт5 здесь
    да ну? )))))

Ну и у меня есть кое-какой опыт вождения в гт5 на г25 - в гробу я видел такую научную фантастику
    ну и у меня есть некоторый опыт в Ф3... на паде. в гробу я видел такую ненаучную фантастику. скоро буду пробовать Ф4...на паде.

Шины так не держат, не верю.
    какие шины? их там несколько. верю - не верю, помолиться не забудьте.

Вы описание к видео читали? Где там о линейности что-то сказано?
    Или вас запаздывание картинки поворота руля смущает?
    а вы видео смотрели? какое запаздывание? там "руль" крутится максимум на 250 гр. руль 900 гр как корове седло, на фиг не нужен, будет два "лишних" оборота крутится в холостую. вы, надеюсь, на индикатор руля в левом нижнем углу обратили внимание? главный разработчик (забыл как его), даже в своем твиттере отвечал, что типа все ништяк - под пад делалось. речь о якобы симуляторе, угу.

Из верхней части топ гировской таблицы в гт5 есть только обычный вейрон
    что это за топгировская таблица? и почему эта таблица из юмористической передачки вам покоя не дает? хотя, дело ваше, мне по фиг. )))

Ээээ всем симуляторным миром?
    Не любителями посидеть на диванчике, а теми кто обычно тратится на взрослый кокпит
    ух ты... и этот симуляторный мир уже сравнил Т500 и фанатек и пришел к выводу, что фанатек лучший? я смотрел небольшой обзор на simracing.com. не уверен в своем английском, но они говорили, что по баранкам у них примерный паритет, Т500 чуть лучше, больше железа. педали чуть хуже, но фанатек комплектуется клабспортом. если не ошибаюсь, это несколько другая контора.

и как соотносится "взрослый кокпит" (смешно самому, правда?) с форцой4, в которую играть предлагают на паде?

Я вам тайну открою, первый руль для бокса у них появился емнип в этом году....
    и что? а предыдущие рули форцу не поддерживали? или для форцы они придумали что то особенное помимо баранки космического вида?

Именно лицензия Порше, она в отличие от Феррари или даже Ламбо просто так и абы кому не даётся
    угу. именно поэтому лицензию Порше с потрохами купили ЕА для своих нфс. достойный выбор. Феррари абы кому тоже не продаются. трастмастеровские баранки есть. вы еще какие то знаете?

И вот скажите, как вы представляете рулить в Форзу на лемановском прототипе, если там реально такое ускорение движения?
    я буду себе представлять это точно тогда, когда получу игру и попробую в полной мере.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Alex_SW Посмотреть сообщение
    Я тута посмотрел на экране фоты нюрна, таки там вот как раз как в форце, помещается более 3 машин.
    дык, ширина нюрна в разных местах разная.

Цитата Сообщение от Alex_SW Посмотреть сообщение
    Да и в отличии от приклеенных машин в гт5, там бывает такое
    шутишь? в ГТ5 бывает и не такое. вчера на гольфе на уши вставал только так. на Нюрне есть прыжок с поворотом направо. и прыгают в этом месте машины по-разному. "приклеенные" это и з той же оперы, что и нудешь про японский автопарк. он не в игре, он в мозгу, видимо.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Allary Посмотреть сообщение
    Нытье про резину достало.
    это религия такая верю - не верю. я в реале не ездил на гоночных авто с гоночной резиной. но по полигону немного катался на заряженных хэтчах - гольф гти, мазда мрс и опель орс. на обычной резине. на гольфе держак просто зверский (учитывая скорости и неопытность водятла). он кренится до свесов, но по траектории идет, как по рельсам.
    Крайний раз редактировалось Молодчик; 17.10.2011 в 09:48.

IMO Аватар для Alex_SW
    Нарушения
    1/0 (0)

Re: FORZA Motorsport 4

Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
    шутишь? в ГТ5 бывает и не такое. вчера на гольфе на уши вставал только так. на Нюрне есть прыжок с поворотом направо. и прыгают в этом месте машины по-разному. "приклеенные" это и з той же оперы, что и нудешь про японский автопарк. он не в игре, он в мозгу, видимо.
    Не, нешутю, смотрел ролик о корвете и 7 сч чем минут рекорде, так вот там есть место (перед тем самым поворотом влево) где корвет летит, благо там прямая, так вот я как не старался, так и не смог прыгнуть, хотя время мое там тоже меньше 8минут.

дык, ширина нюрна в разных местах разная.
    Я специально запостил фоты карусели.
    Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer

Ваши права