???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1701

Тема: Маразм крепчал или ТАК заборист План Путина?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инспектор

Re: Маразм крепчал или ТАК заборист План Путина?

Цитата Сообщение от Kos Посмотреть сообщение
    Я верю специалистам-практикам и не верю интернет-специалистам, вот такой у меня есть психический дефект.
    Кириенко специалист-практик, да ещё ядерщик????

На самом деле, истина где-то посередине.
    Красивые цифры - это специальность Кириенко-практика-пиарщика.
    Просто, реальность такова, что без атомной энергетики всёравно не обойтись. Да. Делается и будет делаться многое, чтобы минимизировать риски, но гарантий на милион лет ни один вменяемый человек никогда не даст. Будут, наверное, и аварии. Скорее всего, менее драмматичные, чем Чернобыль или Фукусима, но они будут.
    Это так же как с авиацией - один раз взлетев, человек уже не сможет не летать

Я вот думаю, что идиоты, т.к. ничего они не анализировали, а пошли на поводу зеленых экстремистов..
    В огромной степени согласен.
    А вообще я считаю, что лучшее место в МИРЕ для строительства АЭС это Кольский полуостров - самая прочная и древняя плита, никогда не бывает никаких землетрясений, безлюдно, огромное количество воды, очень низкая плотность населения.
    .....потери тепловой энергии, потери при передаче на большие расстояния электрической...

Тут надо разделять "денег в России" и "денег в распоряжении правительства". У правительства серьезные проблемы с деньгами, иначе не принимались бы дефицитные бюджеты.
    Угу. Разделять надо. Проблемы у правительста, а у его членов проблем нет... У чиновников проблем нет... У правительства какбы тоже непонятные проблемы - денег нет, олимпиада есть, чм будет, в сколково воровать можно, за экономические преступления наказывать нельзя...
    Вобщем, шизофрения - она и есть шизофрения. Бешенство шаловливых ручёнок.

Нет, это продолжение работы законов, принятых во времена колонизации России американцами руками Ельцина.
    Бог ты мой! Ельцын за 8 лет наделал столько законов (не выходя из пьяной комы), что 2 трезвенника и надежды России за 12 лет переписать не могут? И, при этом, Ельцын для них - светочь честности, мудрости и пример для подражания...
    Тьфу три раза на эту лживую кодлу!

Старший инструктор Аватар для Kos

Цитата Сообщение от Mirnyi Посмотреть сообщение
    Бог ты мой! Ельцын за 8 лет наделал столько законов (не выходя из пьяной комы), что 2 трезвенника и надежды России за 12 лет переписать не могут?
    Я этот пример приводил выше, но повторюсь:
    Историю законодательства о ЦБ я рассматривать не буду. Отсылаю к книге В.В.Мартыненко «Неизвестная политика Банка России». Из неё понятно, что ЦБ имеет сильнейшее лобби в госдуме. И принятие законов о ЦБ, как и в США происходит примерно по одинаковому сценарию - коррупционному. Единственное, что тут надо отметить – это попытку Путина национализировать Центральный Банк РФ в 2000 году. Дума не дала. Даже «партия власти» - единороссы не поддержали в этом Путина. Вообще никакие партии не поддержали, включая КПРФ. Что заставляет задуматься о политической природе наших партий вообще.

--- Добавлено ---

Я бы с этим согласился лет 8-10 назад. Теперь же, китайский "дефицит мозгов" на фоне Российского вакуума выглядит вполне...
    Я сейчас постоянно работаю с китайскими фабриками и нашими разработчиками. Имею возможность сравнивать. Вакуум у китайцев, наши на их фоне выглядят Энштейнами.
    Состоявшийся мужчина должен иметь не менее 4-х детей...

Инспектор

Повторенье - мать ученья
    Но фактов, которым это противоречит, никакое повторенье не поможет.
    В 2010, 2011, дума на ура приняла все инициативы Медведева. Инициативы по национализации ЦБ не поступало.
    Про поступившие и принятые инициативы Вам известно не меньше, чем мне.

--- Добавлено ---

Я сейчас постоянно работаю с китайскими фабриками и нашими разработчиками. Имею возможность сравнивать. Вакуум у китайцев, наши на их фоне выглядят Энштейнами.
    А Вы попробуйте поработать наоборот - с китайскими разработчиками и российскими фабриками...
    Хотя, что это я??? какими-такими "российскими фабриками"???

Старший инструктор Аватар для Kos

Повторенье - мать ученья
    Но фактов, которым это противоречит, никакое повторенье не поможет.
    В 2010, 2011, дума на ура приняла все инициативы Медведева. Инициативы по национализации ЦБ не поступало.
    Я выше уже писал, что такие инициативы, видимо, безнаказанными не проходят. Как только появляется желание не платить ренту американцам, так сразу то школу захватят, то поезд взорвут. Мне кажется, что без радикального укрепления внутренней и внешней безопасности принять необходимые законы просто невозможно.
    А Вы попробуйте поработать наоборот - с китайскими разработчиками и российскими фабриками...
    Хотя, что это я??? какими-такими "российскими фабриками"???
    А я пробовал. Наши фабрики очень разбалованы, их мало, и они заряжают такие цены, что волосы дыбом.
    Состоявшийся мужчина должен иметь не менее 4-х детей...

Инспектор

Я выше уже писал, что такие инициативы, видимо, безнаказанными не проходят. Как только появляется желание не платить ренту американцам, так сразу то школу захватят, то поезд взорвут. Мне кажется, что без радикального укрепления внутренней и внешней безопасности принять необходимые законы просто невозможно.
    Ну нормально... Значит служба безопасности президента у нас тоже г..но, продавшееся ФРС...
    А ещё армия, менты, депутаты... и все-все-все. Один лишь светочь пытается их обхитрить

Ну нормально... Значит служба безопасности президента у нас тоже г..но, продавшееся ФРС...
    А ещё армия, менты, депутаты... и все-все-все. Один лишь светочь пытается их обхитрить
    http://www.compromat.ru/page_23184.htm
    Зам. губернатора Громова оказался американцем и сбежал в США
    Пользуясь служебным положением Кузнецов завладел подмосковной землей на $20 млрд.

Этот зам. имел доступ к картам расположениям ПВО Москвы и тому подобным вещам. Так что слово "продавшиеся" тут точно к месту.
    Вот это - наша реальность. Пора открыть глаза и увидеть мир таким каков он есть.

Инспектор

Цитата Сообщение от Troll Посмотреть сообщение
    http://www.compromat.ru/page_23184.htm
    Зам. губернатора Громова оказался американцем и сбежал в США
    Пользуясь служебным положением Кузнецов завладел подмосковной землей на $20 млрд.

Этот зам. имел доступ к картам расположениям ПВО Москвы и тому подобным вещам. Так что слово "продавшиеся" тут точно к месту.
    У нас половина депутатского корпуса с двойным гражданством.
    В правительстве такие тоже найдутся.
    А медвепутину об этом забыли доложить?
    А ещё про их персональные капиталы тоже сообщить забыли - где, в каких странах и банках?
    Вот это - наша реальность. Пора открыть глаза и увидеть мир таким каков он есть..
    Пора. Конечно пора перестать выбелять голову, списывая всё на неправильную жопу.
    "И твоя голова всегда в ответе за то, куда сядет твой зад"

Кириенко специалист-практик, да ещё ядерщик????
    На минуточку, он в этом бизнесе уже 10 лет. В отличие от некоего Мирного...

Инспектор

Цитата Сообщение от Alex_K Посмотреть сообщение
    На минуточку, он в этом бизнесе уже 10 лет. В отличие от некоего Мирного...
    Т.е, уборщица, отработавшая в банке 10 лет может считаться специалистом-практиком по банковскому делу?

Т.е, уборщица, отработавшая в банке 10 лет может считаться специалистом-практиком по банковскому делу?
    Ну, Мирный по Росатому даже со шваброй не ходил. А Кириенко худо-бедно оной организацией управляет.

Цитата Сообщение от Alex_K Посмотреть сообщение
    Ну, Мирный по Росатому даже со шваброй не ходил. А Кириенко худо-бедно оной организацией управляет.
    кто его знает ? может и Мирный еще будет управлять ? не все ж кириенкр и иже с ними...кириенко и экономикой управлял правда недолго, но бесконечные его словоблудия запомнили многие...вообще за последние 20 лет, как выяснилось, управлять чем то несложно, вон чубайс "управляет" всем что есть...чем Мирный хуже?

Kos
    про глупых китайцев и умных русских я когда то уже слышал...году так в 78-79 по тв часто показывали как они у себя воробьев истребляют и домну в каждом дворе строят, заплыв через янцзы и прочее...смешно было
    только где сейчас китай и где те кто смеялся?

а индустриализация - это не "сосед сварщиком работает" а то что зримо для всех, можно набрать это слово в гугле и там сразу вывалится куча инфы по ней....индустриализация - это как раз китай....а поставить металлический сарай , обклеить его цветной бумагой и написать "ашан" или ночной клуб называется как то иначе....
    Крайний раз редактировалось yess111; 13.10.2011 в 18:52.

Инспектор

Цитата Сообщение от yess111 Посмотреть сообщение
    кто его знает ? может и Мирный еще будет управлять ? не все ж кириенкр и иже с ними...кириенко и экономикой управлял правда недолго, но бесконечные его словоблудия запомнили многие...вообще за последние 20 лет, как выяснилось, управлять чем то несложно, вон чубайс "управляет" всем что есть...чем Мирный хуже?
    Спасибо за доверие, но НЕЕЕТ!
    Реактором поуправлять - соглашусь, но не росатомом (разве уж совсем больше некому будет)

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Roman Kochnev Посмотреть сообщение
    Вы думаете, что тут сидят поклонники Зюгановской КПРФ? Мы не персоналии и даже не партии хотим выбирать, а фундаментальный курс и строй. Нынешний - это путь в никуда. Особенно на фоне глобального кризиса капитализма. Путин может быть кандидатом, если он перестанет петь заезженные мантры про десталинизацию, модернизацию, инновации, свободный рынок и прочюю лабудень, которая трещит по швам даже на Западе, где капитализм формировался и оттачивался на благодатной почве протестанской этики десятилетиями. Не работает все это у нас. Не работает и все тут. Приобретает вот те уродливые формы, что мы видим на протяжении всех этих лет. Речь тут идет не о выборе предпочтительных форм, а о спасении страны. Выбор пункта 3 - это не желание поставить Зю во главе, а развернуть весь наш Титаник в сторону развития, а не деградации.
    Я уже пытался это обЪяснить.

Реактором поуправлять - соглашусь
    Вот уж не надо!!! Когда кухарки управляют государством - это хоть неприятно, но не смертельно

Свободный художник Аватар для Roman Kochnev

Я уже пытался это обЪяснить.
    Ситуация забавна тем, что самому Зюганову и КПРФ вообще сейчас ничего делать не надо. Всю необходимость разворота курса показала сама власть и нынешний строй, а Кургинян провел полный анализ причин и следствий.

Инспектор

Цитата Сообщение от Roman Kochnev Посмотреть сообщение
    Ситуация забавна тем, что самому Зюганову и КПРФ вообще сейчас ничего делать не надо. Всю необходимость разворота курса показала сама власть и нынешний строй, а Кургинян провел полный анализ причин и следствий.
    Проблема, и, ИМХО, ОГРОМНАЯ ПРОБЛЕМА в том, что КПРФ не готова использовать даже это, всё готовое.
    Может, только я не вижу этого, а работа идёт?
    Я сам почти не верю, что им удастся получить хотябы возможность блокировать решения в парламенте, но другого выхода я, увы, не вижу.
    Насколько это зависит от меня, я сделаю всё и, может быть, чуть больше. С другой стороны, будет обидно если всё это сольют в унитаз.

Свободный художник Аватар для Roman Kochnev

Проблема, и, ИМХО, ОГРОМНАЯ ПРОБЛЕМА в том, что КПРФ не готова использовать даже это, всё готовое.
    Может, только я не вижу этого, а работа идёт?
    Я сам почти не верю, что им удастся получить хотябы возможность блокировать решения в парламенте, но другого выхода я, увы, не вижу.
    Насколько это зависит от меня, я сделаю всё и, может быть, чуть больше. С другой стороны, будет обидно если всё это сольют в унитаз.
    Вопрос тут еще и в недвусмысленной демонстрации того, что хочет большинство в нашей стране. А тенденция абсолютно определенная. Это можно какое-то время игнорировать, забалтывать, кое-где даже подавлять, но не бесконечно. При нынешнем курсе власть теряет свою легитимность стремительно, сколько бы чуровых у нее не было. Если ЕдРо не станет второй КПРФ, то их снесут рано или поздно. Главное, чтобы у страны запаса прочности хватило, так как времени остается все меньше.

Ваши права