[QUOTE=Молодчик;1712524]Разговор слепого с глухим. у меня есть гт5, но нет форцы, у вас наоборот. ))
только я не делаю выводов о гт5 здесь
Ну и у меня есть кое-какой опыт вождения в гт5 на г25 - в гробу я видел такую научную фантастику
Шины так не держат, не верю.
В форзе 3 было ещё веселей, но уже с другой стороны.
Однако утверждать, что рельсы лучше фекалий вместо резины не логично.
И то и то не торт.
Вы описание к видео читали? Где там о линейности что-то сказано?зачем рассказывать?
Или вас запаздывание картинки поворота руля смущает?
Из этих восьмисот сколько их там реально? А то я до сих пор смеюсь как вспомню про право и леворукий витц.....старый и гнилой наезд. в игре 800 стандартных машин + премиум. и каких там только нет.
Я повторяю ещё раз
Из верхней части топ гировской таблицы в гт5 есть только обычный вейрон
И всё
В свежем допе джапы поленились что-либо оттуда добавить
Почему?
Ээээ всем симуляторным миром?кем считаются? фанатами форцы, у которых и так выбора никакого? и которые этот фанатек зачастую только на картинке видели? лицензия Порше? значок Феррари только на крышки от кастрюль не лепят. и что значит специально сделанный. а Т500 сделан случайно и неизвестно зачем?
Не любителями посидеть на диванчике, а теми кто обычно тратится на взрослый кокпит
Я вам тайну открою, первый руль для бокса у них появился емнип в этом году.....так шта вы бы разобрались что к чему прежде чем что-либо утверждать. А то фанаты форзы, фанаты форзы....
Именно лицензия Порше, она в отличие от Феррари или даже Ламбо просто так и абы кому не даётся
Но вы об этом и сами сказали
О да, ютьюб не сможет исказить фрейм рейтну речь то не о качестве графики шла, а о скорости отображения. тут ютюб вряд ли что то может исказить.
Никак-никак
А вообще нужна одинаковая точка отсчёта, иначе сравнение идёт в туалет
И вот скажите, как вы представляете рулить в Форзу на лемановском прототипе, если там реально такое ускорение движения?
Как? Даже нет, кто?
Роботы?