???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1701

Тема: Маразм крепчал или ТАК заборист План Путина?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Маразм крепчал или ТАК заборист План Путина?

Цитата Сообщение от Kos Посмотреть сообщение
    Я что-то пропустил, видимо. О каких территориях речь?
    .....
    Сталин вот тоже готовил чистку аж 13 лет. Не все сразу.
    Норегии кучу моря отдали. Китаю кучу островов на Амуре, в том числе Даманский.

А насчет 13 лет до чистки, а в каких годах у Путина была коллективизация и индустриализация?
    Я что то пропустил?

Старший инструктор Аватар для Kos

Цитата Сообщение от AlexFF Посмотреть сообщение
    Норегии кучу моря отдали. Китаю кучу островов на Амуре, в том числе Даманский.
    А, это...
    Цитата Сообщение от AlexFF Посмотреть сообщение
    А насчет 13 лет до чистки, а в каких годах у Путина была коллективизация и индустриализация?
    Я что то пропустил?
    Ну так их родимых и ждем. 12 лет человеку на это выдадим.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от ssv78 Посмотреть сообщение
    Вопрос не в том сходится у них платформа или нет, а в том что у ПУ с ЕДРОм был полный шанс за это время воплотить эту правильную платформу в жизнь! Они этот шанс не использовали. Если хочешь обманули доверие. Пора дать шанс другим.
    Я уже приводил мнение Кургиняна о КПРФ, с которым я полностью согласен. Ни убавить, ни прибавить.
    Это какие к примеру организации? Пионерия? Общественная приемная? Или у них есть реальный административный ресурс для того что бы оказывать непосредственную помощь? Может у них в Думе большинство?
    Общественная приемная - замечательная форма помощи населению. Только когда она есть в КАЖДОМ городе. Посади там юристов, агитаторов, принимай людей, помогай им решать повседневные проблемы, рассказывай и агитируй - что мешает? Какой адм. ресурс нужен?
    Для начала КПРФ против этой реформы образования. И при их власти ее просто не будет.
    А вот насущнейший вопрос о национализации Центробанка они почему-то не поддержали. С чего бы?
    Состоявшийся мужчина должен иметь не менее 4-х детей...

Парящий Аватар для ssv78

Kos! Твое видео я в лучшем случае посмотрю завтра ночью. Поэтому если не сложно "вольный перевод" в 2х словах.

Общественная приемная это конечно хорошо, но для того что бы от нее был толк там должен сидеть человек имеющий реальные рычаги влияния на все эти ТСЖ, административные органы и т. д., т. е. обладающий административным ресурсом. В противном случае это будут "рога и копыта" по сбору жалоб населения практически без перспектив их решения.
    Да и представь насколько это колоссальные расходы по содержанию! Уверен КПРФ их банально не потянет!
    Крайний раз редактировалось ssv78; 20.10.2011 в 16:04.
    "...это "ж-ж-ж" неспроста..." (с)

Старший инструктор Аватар для Kos

Kos! Твое видео я в лучшем случае посмотрю завтра ночью. Поэтому если не сложно "вольный перевод" в 2х словах.
    Вкратце - КПРФ это корпоративный проект с брендом "коммунизм", партия, встроенная во власть, задача которой - всегда проигрывать выборы.
    В противном случае это будут "рога и копыта" по сбору жалоб населения практически без перспектив их решения.
    Да и представь насколько это колоссальные расходы по содержанию! Уверен КПРФ их банально не потянет!
    Ерунда. У КПРФ с деньгами все нормально, к тому же ничего не мешает ввести членские взносы. Общественная приемная,там сидит юрист. Я гражданин, у меня проблема. Я пришел, посоветовался, мне БЕСПЛАТНО помогли советом, помогли оформить бумаги, моя проблема "зависла" где-то, абсолютно незаконной, юрист собирает все документы и передает в центральный аппарат, в Думу, там весь массив рассматривается, озвучиывается с "высоких трибун". Даже если ничего сделать по моему вопросу не удается - я вижу, что люди для меня сделали все, что могли. И я сразу записываюсь в партию, начинаю бескорыстно помогать ей и все такое. За 20-то лет можно было организовать "первичные ячейки", почему-то коммунисты начлала века это умели делать.

--- Добавлено ---

Судя по результатам "переломили" его. Образно конечно. Подразумевая то что коррупция, кумовство и воровство растет.
    С тем же успехом я могу утверждать обратное. По каким критериям Вы оцениваете рост?
    Да уж СМИ то он ваапще не контролирует! Ага! А 1й канал это образец объективности и воще оплот оппозиции!
    Если ВСЕ СМИ говорили как 1-й канал, я бы с Вами согласился.
    Состоявшийся мужчина должен иметь не менее 4-х детей...

Ваши права